Вряд ли будем делать такую возможность. По агру - нужно понаблюдать. Если РБ вообще нельзя забрать с человека, который не набивает новую агру - это не совсем правильно, но я не думаю, что сейчас это так работает@Adutrix Есть предложение убрать резист root у этих Рб так как агр у вас не работает и кто первый ударил тот и водит Рб кругами по пол часа, это касается х1000 я думаю ни кому не интересно бегать за Рб и многие игроки думаю меня поддержат
Я наблюдал как арба и сб пару раз ударили и все и бегают, сколько я на шк не агрил толку ноль, если убить арбу или сб которая первая ударила то только тогда рб меняет цель, да ив целом чаще всего рб бьют на месте но если начинают водить то это не прикольно, если убрать резист это только облегчит его фарм и игрокам игруВряд ли будем делать такую возможность. По агру - нужно понаблюдать. Если РБ вообще нельзя забрать с человека, который не набивает новую агру - это не совсем правильно, но я не думаю, что сейчас это так работает
А по значениям агра что было? На танке значение было выше или ниже того, что успели нанести дд?Я наблюдал как арба и сб пару раз ударили и все и бегают, сколько я на шк не агрил толку ноль, если убить арбу или сб которая первая ударила то только тогда рб меняет цель, да ив целом чаще всего рб бьют на месте но если начинают водить то это не прикольно, если убрать резист это только облегчит его фарм и игрокам игру
По дамагу как и вчера топ мумрик со своими 10000 твинамиА по значениям агра что было? На танке значение было выше или ниже того, что успели нанести дд?
Не знаю дадут тебе что то скрины или нет сделал в попыхах так как не всегда водят РБ вот пример кто в топе, а кто один раз ударил и бегаетА по значениям агра что было? На танке значение было выше или ниже того, что успели нанести дд?
Обсудим как можно было бы исправить данную ситуациюНе знаю дадут тебе что то скрины или нет сделал в попыхах так как не всегда водят РБ вот пример кто в топе, а кто один раз ударил и бегает
Посмотреть вложение 188031Посмотреть вложение 188032Посмотреть вложение 188033Посмотреть вложение 188034
Ну че вы там решили?Обсудим как можно было бы исправить данную ситуацию
В ближайшее время внесем правки и применим кастомную механику агра для этих боссов. Это должно исправить текущую ситуациюНу че вы там решили?
Спасибо что не забыли)В ближайшее время внесем правки и применим кастомную механику агра для этих боссов. Это должно исправить текущую ситуацию