был раньше проект, где за нубл рб драки были крутые. и письма падали в количестве 1-5 штук, так что это была ещё одна валюта, считайсерьезно кто то квест делает на х1000++?
ну может на рейтах до х20 мб, а так..был раньше проект, где за нубл рб драки были крутые. и письма падали в количестве 1-5 штук, так что это была ещё одна валюта, считай
но уже поздно это делать, офк
на х1000 райзену может на рейтах до х20 мб, а так..
не помню за что, но у меня там бан по железу был)) боже, как это было давно)на х1000 райзе
и было весело и движ там был , и так как серв не давно еще работает поменять всё можно )был раньше проект, где за нубл рб драки были крутые. и письма падали в количестве 1-5 штук, так что это была ещё одна валюта, считай
но уже поздно это делать, офк
огана х1000 райзе
на последнем проекте онлайна уже не былоога
ток этих рб забирали соло куры под фулл зарядом за 15 сек и продавали конверты
лично таким занимался на ласт опене и забирал 80% рб
оч интересно
так уровень 85 у рб сделатьа так оч гениальная идея
это ж так интересно приходить фулл меином и убивать сабы в дк сетиках
ну все равно придется ходить сабами и терпеть от челиков с фулл кс, эпиком и прочим дерьмомна последнем проекте онлайна уже не было
а на первом райзе даже когда серву было примерно полтора года, за них был фан. дальше уже тоже курицы забирали, но это из-за того, что новичков не было, а остальные с нублами на всех персах
так уровень 85 у рб сделать
ну там же было, что ты просто добиваешь рб (или по дамагу, точно не помню), и всей пати дается письмо. и только тогда ты берешь саб и идёшь сдавать квестну все равно придется ходить сабами и терпеть от челиков с фулл кс, эпиком и прочим дерьмом
в большинстве случаев человек делающий нубл будет слабее основы, которая пришла пвп набивать
а надо ж еще при этом рб убить
у****ство как по мне
одно дело на лоу рейтах нубл рб протектить, но на х1к ****изм
но в любом случае этого тут не будет, так что предлагаю забитьну все равно придется ходить сабами и терпеть от челиков с фулл кс, эпиком и прочим дерьмом
в большинстве случаев человек делающий нубл будет слабее основы, которая пришла пвп набивать
а надо ж еще при этом рб убить
у****ство как по мне
одно дело на лоу рейтах нубл рб протектить, но на х1к ****изм
ну я прост не играл на более успешных райзах, ток на ластну там же было, что ты просто добиваешь рб (или по дамагу, точно не помню), и всей пати дается письмо. и только тогда ты берешь саб и идёшь сдавать квест
ну эт да, мне просто делать нефигно в любом случае этого тут не будет, так что предлагаю забить![]()
РБ на нублес потерял свою актуальность с приходом High Five, да и задумка уже не является актуальной. Такие вещи нужно делать в рамках старта сервера.мб замутить фан на нубл рб квест через рб ? и письма в цене поднять