Фан на сервере есть!

Kirin

Старейшина
Лайки
7
Кароч дело так, качал никчемного лука и тут бабах корешь зовет посидеть на овере на замесе, я удивился откуда тут замес и тут хуяк, значит приходим мы такие на фринту человек 45 нас было, а там КРЧ ТАКИЕ НИЧОСТИ , бичи садоводы дирутся с сопялками из 14 88 мы такие врываемся и хуяк обоих смыло, так как комп говно полное фрапсить не стал, но замес продолжался на протяжении 3х Часов, в общей сумме по Достоверным источникам на замесе было около 100 тел, Кароч фан есть, Скрины Фрапсы Пилите сюда, попозже запилю фрапс от лица нубо арбы, если сыкло не зассыт
ДИСКУС

• Лайк
Реакции: Keks

1ES1Karun1

Барон
Лайки
27
Кароч дело так, качал никчемного лука и тут бабах корешь зовет посидеть на овере на замесе, я удивился откуда тут замес и тут хуяк, значит приходим мы такие на фринту человек 45 нас было, а там КРЧ ТАКИЕ НИЧОСТИ , бичи садоводы дирутся с сопялками из 14 88 мы такие врываемся и хуяк обоих смыло, так как комп говно полное фрапсить не стал, но замес продолжался на протяжении 3х Часов, в общей сумме по Достоверным источникам на замесе было около 100 тел, Кароч фан есть, Скрины Фрапсы Пилите сюда, попозже запилю фрапс от лица нубо арбы, есть ссыкло не зассыт
ДИСКУС
а какой клан то в 45 рыл ?)

• Лайк

Анахарсис

Виконт
Лайки
102
и то половина поуходила из-за того что устали фанится =)

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
да

• Лайк

Каспер

Барон
Лайки
53
руководство 1488 ничего из себя не представляет судя по отзывам
так что сомневаюсь что они могли кого-то там катать

• Лайк

Анахарсис

Виконт
Лайки
102
во

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    235,8 КБ · Просмотры: 29
  • Лайк

Kirin

Старейшина
Лайки
7
кароч я думаю что к следующему эпику народу будет побольше особенно если респ выпадет на вечернее время, отсосы, тоесть Есы наверно тоже придут и принесут кучу лагов с собой :D ждем фрапсики, скринчики, а я пока пайду апну 39 лвл своему Сырочку

• Лайк
Верх