Scryde X50 Фан зона для соло игроков!

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Как на счет того что бы создать фан зону для соло игроков?
1. Что бы там не работал хил (даже сакра)
2. В ассист берутся даже сокланы (как на аренах), соответственно дебафы\кенц\стил и пр. должны прокидываться и на сокланов
3. Исключение из пати за залет в "Соло фанзону"
4. При залете в фан зону 15 сек камня и ребаф (так же как и на ивентах)
5. При смерти и нажатии кнопки "в город" 5сек целки на ребаф (целка снимается при атаке и пр. дейсвиях)

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
И я такой любитель онли бишопа... Ммм, фан зона для соло игроков, мож мне еще танки скачать и долбиться пойти?
Они и так ввели ивентовые итемы в дроп за убийство, благо спустя пару лет одумались и решили что бы по пати можно было поставить, саппорты что бы лутали

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
И я такой любитель онли бишопа... Ммм, фан зона для соло игроков, мож мне еще танки скачать и долбиться пойти?
Они и так ввели ивентовые итемы в дроп за убийство, благо спустя пару лет одумались и решили что бы по пати можно было поставить, саппорты что бы лутали
Надо будет скачаешь

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Проблемы индейцев шерифа не волнуют

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Проще сделать ивент соло игроков

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Что для тебя есть друзья? это те микрочелобасы с которыми ты сидишь в мамбле? или те люди с которыми ты в реале дружишь?
А чем отличаются друзья в игре, от друзей в реале? Какой смысл играть самому в эту игру? Если не участвовать в бигваре, или около того, то какой смысл с ммо игр? Есть куча хороших несетевых игр, зачем играть в это 20-летнее барахло?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
А чем отличаются друзья в игре, от друзей в реале? Какой смысл играть самому в эту игру? Если не участвовать в бигваре, или около того, то какой смысл с ммо игр? Есть куча хороших несетевых игр, зачем играть в это 20-летнее барахло?
Много чем в игре у тебя будет больше лицимерных друзей и пока ты с ними играешь ты хороший, а стоит тебе от этих "друзей" уйти так тебя за спиной говном поливают, я играл в топ сайда и наигрался в этих биг варах будет желание вернусь, в онлайн играх приятней играть т.к. жопы людей полыхают, а от нпц какой прок?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Много чем в игре у тебя будет больше лицимерных друзей и пока ты с ними играешь ты хороший, а стоит тебе от этих "друзей" уйти так тебя за спиной говном поливают, я играл в топ сайда и наигрался в этих биг варах будет желание вернусь, в онлайн играх приятней играть т.к. жопы людей полыхают, а от нпц какой прок?
Лицемерные друзья есть и в реале, особенно когда речь идёт о прекращении дружеских отношений. Чьи жопы полыхают, если такие как ты вечно просят какую-то ***ню?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Что помешает группе лиц по предварительному сговору(находясь в говорилке) залететь в эту фан зону и начать бить сольников ? (даже без ников и скинов с говорилками это вполне реально)
Конечно реально, на одном серве мы так лх фармили, хотя там ников нет, только название профы

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Как на счет того что бы создать фан зону для соло игроков?
1. Что бы там не работал хил (даже сакра)
2. В ассист берутся даже сокланы (как на аренах), соответственно дебафы\кенц\стил и пр. должны прокидываться и на сокланов
3. Исключение из пати за залет в "Соло фанзону"
4. При залете в фан зону 15 сек камня и ребаф (так же как и на ивентах)
5. При смерти и нажатии кнопки "в город" 5сек целки на ребаф (целка снимается при атаке и пр. дейсвиях)
Почему нужно отключать хил? Вот я за овера играю, эио мой скил, почему мне его должны выключать?)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Ладно идея требует доработок как доработаю напишу

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
а то что то сырость кинул какую то

Верх