Фан зона на старой фарм локе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баракиель

Барон
Лайки
128
Итак ребятки, последним временем многие из игроков пишут в разделе "У меня идея".
Некоторые идеи годные, некоторые не очень, как эта ( http://board.scryde.ru/index.php?threads/vernite-staruju-loku-farma.19934/#post-368478 ), но не буду сильно осуждать чужие идеи, а постараюсь вкратце изложить свою. Итак.
Все мы помним, те кто играют тут дольше 2-х месяцев, старую фарм локу "Земли казнённых".
Последним временем там стало больно уж оживлённо. И правда почему :?
Причина№1 там остались некоторые мобы - изи кроганы ( которых часто на БОТАХ фармят ВЛы ), ядовитые паучки, а также болотная варагна. Ну а зачем напрягаться на фарм локе, когда можно фармить втихаря в месте о котором мало кто знает?
Причина№2 туда очень легко попасть. Серьёзно. Делаете тп в "Близ диона" то бишь пвп ворота, и бежите прямо, просто тупо прямо по дорожке, не пройдёт и 3-х минут как вы окажетесь там ( см. на карте скрин №1).
Мы считаем что это немножко не справедливо, и с кланом, сливаем там всех в ПК, но нам это уже надоело.
По этому СУТЬ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
1. Забрать оттуда всех мобов.
2. Сделать туда ТП, и сделать то место фан зоной.
Серьёзно. Было бы весело. Локация большая, многим знакомая. Сделать скажем тп в "Земли Мост", а оттуда побежав вниз, ты автоматически флагаешься, и поехали!
Если моя идея по душе вам, го лайки, если нет - строго не судите, просто реально надоело поодинокие таргеты там в пк лить.

Вложения

• №1.jpg
    №1.jpg
    195,6 КБ · Просмотры: 142
  • 3.jpg
    3.jpg
    119,8 КБ · Просмотры: 130
  • 5.jpg
    5.jpg
    139,2 КБ · Просмотры: 126
  • 6.jpg
    6.jpg
    187,4 КБ · Просмотры: 134
  • 4.jpg
    4.jpg
    176,6 КБ · Просмотры: 125

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мобы пропадут после рестарта.
А чем Вам не угодила Пустошь в качестве фан-зоны? :)

Баракиель

Барон
Лайки
128
И кстати по поводу пустоши тоже предложеньеце.
Как это часто бывает, я тусуюсь на новичках, т.к. там часто выполняю ежедневное поручение.
И бывает фармлю, и подбегает сзади 3 вара, начинают бить, жму бсое т.к. не хочу умереть в неравном бою, и вместо того чтобы меня ТПнуло в город меня ТПет в пустошь, где другие вары меня сливают. Причём бьют толпой , и потом начинаються сообщения характера: "нуб", "хахахаха", "пф, рачина ***ная" и тд.
Предлогаю чинить ТП, чтобы ТПло с новичков в город. Ну плииииииииииииииииз

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
И бывает фармлю, и подбегает сзади 3 вара, начинают бить, жму бсое т.к. не хочу умереть в неравном бою, и вместо того чтобы меня ТПнуло в город меня ТПет в пустошь, где другие вары меня сливают. Причём бьют толпой , и потом начинаються сообщения характера: "нуб", "хахахаха", "пф, рачина ***ная" и тд.

Тут уже обсуждали:
http://board.scryde.ru/index.php?threads/interesno-zadumka-ili-nedorobotka.19670/

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Поддержу.
Мне нравилось это место как для фана, так и для фарма.

Последнее редактирование:

Milanos

# Обаятельный мерзавец
Лайки
288
Итак ребятки, последним временем многие из игроков пишут в разделе "У меня идея".
Некоторые идеи годные, некоторые не очень, как эта ( http://board.scryde.ru/index.php?threads/vernite-staruju-loku-farma.19934/#post-368478 ), но не буду сильно осуждать чужие идеи, а постараюсь вкратце изложить свою. Итак.
Все мы помним, те кто играют тут дольше 2-х месяцев, старую фарм локу "Земли казнённых".
Последним временем там стало больно уж оживлённо. И правда почему :?
Причина№1 там остались некоторые мобы - изи кроганы ( которых часто на БОТАХ фармят ВЛы ), ядовитые паучки, а также болотная варагна. Ну а зачем напрягаться на фарм локе, когда можно фармить втихаря в месте о котором мало кто знает?
Причина№2 туда очень легко попасть. Серьёзно. Делаете тп в "Близ диона" то бишь пвп ворота, и бежите прямо, просто тупо прямо по дорожке, не пройдёт и 3-х минут как вы окажетесь там ( см. на карте скрин №1).
Мы считаем что это немножко не справедливо, и с кланом, сливаем там всех в ПК, но нам это уже надоело.
По этому СУТЬ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
1. Забрать оттуда всех мобов.
2. Сделать туда ТП, и сделать то место фан зоной.
Серьёзно. Было бы весело. Локация большая, многим знакомая. Сделать скажем тп в "Земли Мост", а оттуда побежав вниз, ты автоматически флагаешься, и поехали!
Если моя идея по душе вам, го лайки, если нет - строго не судите, просто реально надоело поодинокие таргеты там в пк лить.
Да место красивое, я здесь недавно по этому фарм локу там не застал.
Но вопрос такой : Зачем вам там лить "нубов" в пк ?
Вам мешают они там ?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну верните уже лоа, ну ведь лучшая лока была из всех ранее существовавших, ну ведь все кто ее застали скажут, что она была лучшей, ну ведь это же совершенно не трудно... :(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну верните уже лоа, ну ведь лучшая лока была из всех ранее существовавших, ну ведь все кто ее застали скажут, что она была лучшей, ну ведь это же совершенно не трудно... :(
Всем не угодишь :(
Кому-то и склепы нравились...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Всем не угодишь :(
Кому-то и склепы нравились...
Я даже скажу кому - двум калекам ав и одному инвалиду тх... А вот за лоа 90% скажет, что лока "наитопейшая".

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Так давно не фармил, что не знаю где фарм лока.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Оставили бы несколько зон и все(
Так норм в склепах пофармил пару дней(

Баракиель

Барон
Лайки
128
Я помню ЛОА, но не скажу что топовая.
Мне ОЧЕНЬ нравится теперешняя, но надо починить тп, чтобы с новичков ТПло в город сразу, а не на пустошь.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
И кстати по поводу пустоши тоже предложеньеце.
Как это часто бывает, я тусуюсь на новичках, т.к. там часто выполняю ежедневное поручение.
т.е. ты хочешь как не мужик сделать бсое от своих врагов и не получить наказание?
ну ты понял. в любом случае - жми 2 раза.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ох скок тут фарм зон менялось, я б щас котов попинал под дионом
Я даже скажу кому - двум калекам ав и одному инвалиду тх... А вот за лоа 90% скажет, что лока "наитопейшая".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх