Far Cry 5

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Говно лютое или мне показалось? поиграл часик, стоит ли продолжать или вся остальная игра будет такая же как первый час?
Судя по геймплею с захватом вышек так и есть.

fat

жир
Лайки
107 175
Говно лютое или мне показалось? поиграл часик, стоит ли продолжать или вся остальная игра будет такая же как первый час?
Говно, даже в коопе скипнули игру

M

Maleficent

Надоедает сильно, но прошла всю, вылизала каждый кусочек карты. Оч кайфанула с того как игра проработана, лучший Far Cry за всю историю с технической точки зрения.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Говно, даже в коопе скипнули игру
чет я устаю от бесконечного количества этих НПЦ, нельзя 100 метров проехать что бы не набрести на пикап с одинаковыми уродами. Может PRIMAL поставить, когда то давно играл вроде бы кайфовал)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Надоедает сильно, но прошла всю, вылизала каждый кусочек карты. Оч кайфанула с того как игра проработана, лучший Far Cry за всю историю с технической точки зрения.
Да напичкано тут куча всего соглы много механик разных) но но но но... одно и то же.

fat

жир
Лайки
107 175
чет я устаю от бесконечного количества этих НПЦ, нельзя 100 метров проехать что бы не набрести на пикап с одинаковыми уродами. Может PRIMAL поставить, когда то давно играл вроде бы кайфовал)
Примал даже не пробовал, а вот предыдущие проходил
Хотя возможно просто раньше интересней все игры казались

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Раньше механики в каждой игре были уникальные и в первый раз) Вот в 3 фар край я помню как искал этих животных что бы шкурку найти и какую то сумку скрафтить, было круто и кайфово, а теперь когда я эту механику встречаю в каком то АС то уже не айс.
Кстати проходил АС одисей, первые часов 5-10 плевался на то что однообразие геймплея, захват крепостей и квесты одинаковые, но так 100 часов и отбегал и в принципе аппетит пришел во время еды.

• Лайк
Реакции: Marl

fat

жир
Лайки
107 175
Раньше механики в каждой игре были уникальные и в первый раз) Вот в 3 фар край я помню как искал этих животных что бы шкурку найти и какую то сумку скрафтить, было круто и кайфово, а теперь когда я эту механику встречаю в каком то АС то уже не айс.
Кстати проходил АС одисей, первые часов 5-10 плевался на то что однообразие геймплея, захват крепостей и квесты одинаковые, но так 100 часов и отбегал и в принципе аппетит пришел во время еды.
Вот в третьем фар крае я тоже упарывался в механики, скорей всего и правда, когда что-то в новинку, то заходит
Взять даже рдр2, там тоже эта механика есть(шкуры, крафт из них и прочее), но я просто забил на неё
Ассасинов вообще не помню когда проходил, на пол часа хватало все последние части

iRasen

Граф
Лайки
1 302
*** совсем другие ощущения когда с копьем на мамонтенка, не то что с винтовкой на человека)
image-2020-10-07-223804.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лучшая игра времён и народов - четвёртый фолыч :rolleyes:
PS. Только играть в него нужно обязательно с парой-тройкой сотен фанатских модов. В том числе на eблю :D

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Вот в третьем фар крае я тоже упарывался в механики, скорей всего и правда, когда что-то в новинку, то заходит
Взять даже рдр2, там тоже эта механика есть(шкуры, крафт из них и прочее), но я просто забил на неё
Ассасинов вообще не помню когда проходил, на пол часа хватало все последние части
Поставил свежевзломанную рдр2, будем пробовать) Пока впечатления такие будто фильм смотришь

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Грех было ждать взлома такой игры. Она стоит каждой потраченной на нее копеечки.
Полностью согласен, но тут звезды сошлись и как только я собрался ее покупать, ибо нельзя больше терпеть, ее взломали
Ну а когда она вышла у меня и железа под нее небыло(
Немного неловко) но шо поделать, дают - бери

M

Maleficent

Полностью согласен, но тут звезды сошлись и как только я собрался ее покупать, ибо нельзя больше терпеть, ее взломали
Ну а когда она вышла у меня и железа под нее небыло(
Немного неловко) но шо поделать, дают - бери
Папич пытался играть, скипнул к е6еням по причине "GTA на диком западе" )

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Папич пытался играть, скипнул к е6еням по причине "GTA на диком западе" )
Я вот часов 6 погамал. Это гта 6 на диком западе, на голову выше за гта 5
Да и дикий запад поинтереснее наших времен имхо)

fat

жир
Лайки
107 175
Я вот часов 6 погамал. Это гта 6 на диком западе, на голову выше за гта 5
Да и дикий запад поинтереснее наших времен имхо)
Если тебя устраивает сеттинг дикого запада, то дальше ты будешь только axyeвать и axyeвать от проработки всего вокруг.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Если тебя устраивает сеттинг дикого запада, то дальше ты будешь только axyeвать и axyeвать от проработки всего вокруг.
Я и так ахуеваю, просто не могу вспомнить когда игра давала такой кайф в последний раз

Верх