Фарм Блес Фреи

Czar

Виконт
Лайки
230
А по бусту на дестрах что? Пве урон 2 кольца и маулы 10?)

AWM

Виконт
Лайки
339
рмт мусор спустя полтора месяца серва высрал как он фармит блеску в 1000 заходов

FarmilkaRB

Наследник
Лайки
1
А по бусту на дестрах что? Пве урон 2 кольца и маулы 10?)
Если точней быть)
1й дестр : 2 кольца, крашер+16
2й дестр : 1 кольцо, крашер+10
3й дестр : На пике
Но рандом пати так же её без напряга закрывают... То что они апнули её П деф в 2 раза, роли не сыграло

Czar

Виконт
Лайки
230
Вообще убрать инстанс блесс фреи, и сделать тупо за олимп, это было бы круто.

FarmilkaRB

Наследник
Лайки
1
Как это убрать ? а Блесс фреи неклю где брать?)))
Возможно будет лучше убрать элегию за токены, усилить бфрею и тогда элегия будет не такой уж доступной)
А за токены ввести ТОП пушки и еще какие-нибудь плюшки интересные

Czar

Виконт
Лайки
230
Как это убрать ? а Блесс фреи неклю где брать?)))
Возможно будет лучше убрать элегию за токены, усилить бфрею и тогда элегия будет не такой уж доступной)
А за токены ввести ТОП пушки и еще какие-нибудь плюшки интересные
Неклю добавить за токены, есть убрать елегию с оли магаза, олимп упадет на %40, а топ пушки и так давно есть за токены...

FarmilkaRB

Наследник
Лайки
1
Неклю добавить за токены, есть убрать елегию с оли магаза, олимп упадет на %40, а топ пушки и так давно есть за токены...
Не нам решать) У каждого своё мнение, тебе по кайфу оли, нам в кайф долбить БФку)
Но делать по-любому что-то нужно, сотки живут по 2 месяца... Тот же олимп кривой, нужно исправлять :(

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
Если точней быть)
1й дестр : 2 кольца, крашер+16
2й дестр : 1 кольцо, крашер+10
3й дестр : На пике
Но рандом пати так же её без напряга закрывают... То что они апнули её П деф в 2 раза, роли не сыграло
а шо 10 мауль в руках делает? зачем крашеры под фул хп? ньюфаги добрались до форума

AWM

Виконт
Лайки
339
ну что ты! завязывай!
скажешь тоже, убрать блеску и оставить только олимп.....
а как же дурачки типа тса будут кормить свою семью?
как я понял чепуха хочет шо бы елегия стоила очень дорого!
шобы собирался один сет и стоил 50 к донок ! но не в коем случае не с олимпа , а шо бы с блесочки
а то получаеца мы качали качали заходы а елегия стоит 1к длнок за сет
фармиш фармиш весь день а в итоге челы с лабы ебут их по бусту)

FarmilkaRB

Наследник
Лайки
1
а шо 10 мауль в руках делает? зачем крашеры под фул хп? ньюфаги добрались до форума
11.png

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Я понимаю, ты со своей командой фармишь блесску и на фанпей дроп , но от того, что ее усилят - она дороже не станет, ее другие пати буду еле убивать и с нее профита будет ноль. Мы пришли не на лоу рейт за еблей, ты понимаешь это? *****
Я сейчас напишу твои ники Паша и тебе приедет вечный бан, хочешь?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Почему же, она станет дороже. Количество людей которые смогут её убить изначально будет меньше, шмота будет меньше, спрос на шмот останется, в таком случае цена на шмот будет выше. Это ж вроде логично.
Но соглашусь с тем, что её усиление никому не всралось.
Так с олимпа ее дропать будут просто вместо сначала кача 17 окон по 7 твинов для 14 заходов, а потом на самого фарма по кд. банально твинов 2 аккаунта отправляешь на олимп и через три недели у тебя 14 шмоток + на двух-трех фарм чарах паралельно бьешь токены = профит

Я до старта блесс фреи на этой сотке делал 2-3 сета в неделю. Если под напрячься, то можно 5-6 сетов в неделю делать, так как сейчас за победу и проигрыш токенов падает в 4 раза больше

Верх