Scryde X50 Фарм ФИЗОМ

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Как на счет того что бы запретить кидать ММ-ам, СОРК-ам и вообще кому бы то не было кидать зеркало на МОБОВ\7рб и прочих ибо магам это никак не мешает, но не возможно убить никакого моба на круге ибо все они под кожей от ММа

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Как на счет того что бы запретить кидать ММ-ам, СОРК-ам и вообще кому бы то не было кидать зеркало на МОБОВ\7рб и прочих ибо магам это никак не мешает, но не возможно убить никакого моба на круге ибо все они под кожей от ММа
Это уже обсуждалось, и ничего с этим не сделают, ибо это игровой процесс.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Это уже обсуждалось, и ничего с этим не сделают, ибо это игровой процесс.
ога. когда в игровом процессе обнаруживают баг то всё ценное изымают
когда из-за нелепого фриза вместо шлака удалил норм вещ - извините игровой процесс ничего не можем поделать.
т.е в принципе когда игрок получает профит то очень даже нерфят и изымают. а когда игрок теряет что-то то его шлют на юг...

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
у рефлекта сорка\мма 20% рефлект. с закеном разгоняеться 21% вампиризма. не благодари.

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
ога. когда в игровом процессе обнаруживают баг то всё ценное изымают
когда из-за нелепого фриза вместо шлака удалил норм вещ - извините игровой процесс ничего не можем поделать.
т.е в принципе когда игрок получает профит то очень даже нерфят и изымают. а когда игрок теряет что-то то его шлют на юг...
)))))))

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Как тут уже говорилось это игровой процесс мне вот к примеру кожа особо не мешает.

B

BoeHkoM ^^

Качни себе тоже мага, сс или сорк, и кансели мобов, хз в чем проблема

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
у рефлекта сорка\мма 20% рефлект. с закеном разгоняеться 21% вампиризма. не благодари.
я еще раз говорю мне буст не даст выдержать этот 1 процент вампирки, понимаю что мои проблемы но все же)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Freezing Skin +30 Power
For 20 minutes, transfers 35% of received standard short-range damage back to the enemy. Enchant Power: Enhances the effect.
ну эт если кто-то точит на рефлект. обычно точат на п деф.
на рефлект точат уж совсем отбитые которым чисто пофейлить фарм челикам))) в прочем на этом сервере я бы не удивился..

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
эт на сколько надо быть обиженым чтоб бегать руинить фарм челикам на круге))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Такое предложение уже обсуждалось и, увы, мы не считаем нужным внедрять запреты на бафы монстров и считаем это частью игрового процесса.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Доброго времени суток. Такое предложение уже обсуждалось и, увы, мы не считаем нужным внедрять запреты на бафы монстров и считаем это частью игрового процесса.
ясно, ясно пошел я нахер)

Верх