[У меня предложение] фарм и баф

lagoy

Старейшина
Лайки
8
Все знают как много на сервере луков и арб, я не буду просить резать их или поднимать. Может быть людям нравится играть всегда основой, фармить основой, пвп основой и т.д., поэтому предлагаю мобам порезать защиту от мечей, кастетов, дубин, топоров, мб хоть тогда будет разнообразие в классах на фарме, можно сделать что то в таком роде. Просто например почти за любого ближника на фарме делать нечего Насчет бафа,предлагаю сделать вкладку баф питомца, обычно везде такая вкладка присутствовала, а тут ее нету в итоге питомец без бафа и полная вата и питомец падает с 2 критов. Если под бафом питомцы будут слишком имбовые, то можно ограничить число бафов.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Насчет питомца прикольная тема. потому что ватными персонажами таньчить не айс, а так волка забафал и пусть таньчит

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
1 320
добавить мобам резист к лукам, сделать уязвимость к сингл таргет мили оружию. а пета бафать можно, делаешь схему призываешь пета и там будет бафнуть пету

• Лайк

Kwors

Барон
Лайки
86
Как вы надоели! С какого должны резист к стрелам делать? Луки и должны при ФУЛ БАФЕ норм фармитьи тем более арбы!
Берсы норм фармят! Тиры норм фармят! Дестры норм фармят! ВЛы норм фармят! Даже танки некоторые норм фармят! Как вы не можете понять, ваши глады и дагеры никуя не доджны фармить, они вата на мобах!

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Как вы надоели! С какого должны резист к стрелам делать? Луки и должны при ФУЛ БАФЕ норм фармитьи тем более арбы!
Берсы норм фармят! Тиры норм фармят! Дестры норм фармят! ВЛы норм фармят! Даже танки некоторые норм фармят! Как вы не можете понять, ваши глады и дагеры никуя не доджны фармить, они вата на мобах!
Про Гладов ты вообще зря

• Лайк

lagoy

Старейшина
Лайки
8
Из всех кого ты перечислил видел только берсов и сказать что они норм фармят я не могу, я не прошу делать резист к лукам, я только говорю о снижение защиты от мечей и т.д., как по мне это очень даже не плохой вариант, так как я не затрагиваю лучников, мне самому не очень нравится как тут плачут постоянно про лучников и арб. А насчет бафа питомцев, я не знал, спасибо что сказали.

• Лайк

Kwors

Барон
Лайки
86
Из всех кого ты перечислил видел только берсов и сказать что они норм фармят я не могу, я не прошу делать резист к лукам, я только говорю о снижение защиты от мечей и т.д., как по мне это очень даже не плохой вариант, так как я не затрагиваю лучников, мне самому не очень нравится как тут плачут постоянно про лучников и арб. А насчет бафа питомцев, я не знал, спасибо что сказали.
Я тебе 100% говорю! Под фул бафом и прайдом! Берсы быстрее арб убиваю мобов!

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Я тебе 100% говорю! Под фул бафом и прайдом! Берсы быстрее арб убиваю мобов!
пока твой берс делает раш арба уже сносит мобу больше пол хр, луки так же. Так что тут раельно что то сделать чтоб разнообразить фарм и чтоб он был не только ренжевикам

• Лайк

lagoy

Старейшина
Лайки
8
пока твой берс делает раш арба уже сносит мобу больше пол хр, луки так же. Так что тут раельно что то сделать чтоб разнообразить фарм и чтоб он был не только ренжевикам
Ну хоть кто то услышал, конечно надо разнообразить фарм, просто я не понимаю неужели всем нравится фармить 5 часов твином и 1 час играть основой, или вам всем нравится 70-90% сервера это луки да арб? Тюров и дестров вообще не видно, берсы и глады еще появляются иногда, танки только одетые в начале стоят пвпшатся.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Ну хоть кто то услышал, конечно надо разнообразить фарм, просто я не понимаю неужели всем нравится фармить 5 часов твином и 1 час играть основой, или вам всем нравится 70-90% сервера это луки да арб? Тюров и дестров вообще не видно, берсы и глады еще появляются иногда, танки только одетые в начале стоят пвпшатся.
я тоже хочу всегда играть одним чаром, но увы на многих серварах нид отдельно пвп и отдельно фарм чар, так что привык)

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
как по мне это бред хотя идея хорошая. во первых если мили будет дамажить так же как и луки по мобам, он все равно будет проигрывать в скорости фарма от арб. и с этим не поспоришь. если хочешь чтобы на фарме не было луков то надо абсолютно другой тип мобов чтобы у лука не было такого преимущества. ну например ввести локацию где у мобов будет резист к стрелам и все такое, там будут собиратся только мили. им не прийдется бегать от моба к мобу так и не добежав т.к. арба слила его перед носом в 2 крита

• Лайк

lagoy

Старейшина
Лайки
8
как по мне это бред хотя идея хорошая. во первых если мили будет дамажить так же как и луки по мобам, он все равно будет проигрывать в скорости фарма от арб. и с этим не поспоришь. если хочешь чтобы на фарме не было луков то надо абсолютно другой тип мобов чтобы у лука не было такого преимущества. ну например ввести локацию где у мобов будет резист к стрелам и все такое, там будут собиратся только мили. им не прийдется бегать от моба к мобу так и не добежав т.к. арба слила его перед носом в 2 крита
Нет, нет, нет я не говорю что мили должны дамажить как арбы или луки, просто за мили тут вообще адский фарм, пускай сделают миликам фарм хоть чуть чуть проще, я не умру от того что арбой я за час нафармлю 100 серебра, а миликом 80, это спокойно переживешь и попутно будешь качать основу свою, а не твинка. Просто я как бы не предлагаю сделать что то имбалансное, поэтому и пытаюсь сказать, а почему нет? Арбы и лукари как дамажили так и будут дамажить, мы их не режем, а миликам не изменяем статы что бы фармить проще было, мы только сделаем слабый резист у мобов к миликам.

• Лайк
Верх