Scryde Х1 Фарм Магами

Minima1ist

Барон
Лайки
15
Изменением
1705671883384.png
,я магом фармлю 3 минуты далее сижу 4 минуты восстановить фул мп и снова пофармить 3 минуты, любой класс как ее ше пп, фармят в течении часа без остановки, на 60+ лвле с Цпухой скорость каста и кд нюка не хуже чем у мага, мана кост ниже, в итоге любой из саппортов(ее ше пп)с худшим эквипом безмакс клары, без лайф форса показывают дпс выше любого мага с макой и лфом, т.к у них практически не кончается мана, если мана кончилась в случае заливок нажал инвок 30сек, в случа с пп одел физ пушку 15сек и фул мана фармят дальше, а я обрыганым сорком/ммом, сижу самотрю как саппорт выдает топ дпс, в пвп у сорков и ммов единственный контроль это фир, который к сожалению на данном сервере проходит 1 раз из 10,который становится обсалютно бесполезен.

Вывод уберите
1705672131508.png
и верните как было, саппорт в оприории не должен фармить как маг, а тем более в 5 раз лучше чем маг.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Изменением Посмотреть вложение 203670,я магом фармлю 3 минуты далее сижу 4 минуты восстановить фул мп и снова пофармить 3 минуты, любой класс как ее ше пп, фармят в течении часа без остановки, на 60+ лвле с Цпухой скорость каста и кд нюка не хуже чем у мага, мана кост ниже, в итоге любой из саппортов(ее ше пп)с худшим эквипом безмакс клары, без лайф форса показывают дпс выше любого мага с макой и лфом, т.к у них практически не кончается мана, если мана кончилась в случае заливок нажал инвок 30сек, в случа с пп одел физ пушку 15сек и фул мана фармят дальше, а я обрыганым сорком/ммом, сижу самотрю как саппорт выдает топ дпс, в пвп у сорков и ммов единственный контроль это фир, который к сожалению на данном сервере проходит 1 раз из 10,который становится обсалютно бесполезен.

Вывод уберите Посмотреть вложение 203671и верните как было, саппорт в оприории не должен фармить как маг, а тем более в 5 раз лучше чем маг.
Согласен по поводу фарма сапортами это безпрелел ,фармит стоит локу убивая мобов с нюка физом совершенно не конкурентный,и даже в ПК не сможешь потому что он тупо отхилиться просто боты для фарма....

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Изменением Посмотреть вложение 203670,я магом фармлю 3 минуты далее сижу 4 минуты восстановить фул мп и снова пофармить 3 минуты, любой класс как ее ше пп, фармят в течении часа без остановки, на 60+ лвле с Цпухой скорость каста и кд нюка не хуже чем у мага, мана кост ниже, в итоге любой из саппортов(ее ше пп)с худшим эквипом безмакс клары, без лайф форса показывают дпс выше любого мага с макой и лфом, т.к у них практически не кончается мана, если мана кончилась в случае заливок нажал инвок 30сек, в случа с пп одел физ пушку 15сек и фул мана фармят дальше, а я обрыганым сорком/ммом, сижу самотрю как саппорт выдает топ дпс, в пвп у сорков и ммов единственный контроль это фир, который к сожалению на данном сервере проходит 1 раз из 10,который становится обсалютно бесполезен.

Вывод уберите Посмотреть вложение 203671и верните как было, саппорт в оприории не должен фармить как маг, а тем более в 5 раз лучше чем маг.
ММ и Сорки единственные обделенные классы по манаоптимизации со стороны админа и это очень печально. Реально убиваешь 15 мобов и потом на жепе 3-4 минуты сидишь

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343

Про проблемы ММа и Сорка знаем, супорты актуализированы чтоб их было больше на сервере и не приходилось искать постоянно. Сейчас это работает, их реально много, темболее нюк не работает в пвп и олимпе. Но балансный пве патч будет, конец этой недели.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
ММ и Сорки единственные обделенные классы по манаоптимизации со стороны админа и это очень печально. Реально убиваешь 15 мобов и потом на жепе 3-4 минуты сидишь
По тестам да, это сейчас так, фиксы будут.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Про проблемы ММа и Сорка знаем, супорты актуализированы чтоб их было больше на сервере и не приходилось искать постоянно. Сейчас это работает, их реально много, темболее нюк не работает в пвп и олимпе. Но балансный пве патч будет, конец этой недели.
а будет баланс по фиру??? единственный способ избежать сало от некра или сх, либо хоть как то законтрить физика

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666

Так то у ее и ше по дефолту маны больше, и че ты ноешь, мы ваще на заливах страдаем, а хотя мы пати мейкеры

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Мейби просто такую же проблему сделать и остальным магам?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Мейби просто такую же проблему сделать и остальным магам?
Все упирается в два скилла:
Косточку с потреблением 40мп, когда другие хай-лвл нюки жрут по 58.
B кдл - урон которого позволяет делать на 1 удар по мобу меньше.

Итого:
ММ, Сорк = 58*3 = 174мп
Некр, СХ = 40х3 = 120 / или 58х2=116.

Выходит для нерфа нужно резать базовые скиллы. И если 40 мп на кость еще можно объяснить тем что Корейцы забили болт апать МП потребление после того как убрали требование костей для скилла, то КДЛ не менялся и всегда был такой имбой. Сложна...

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ну да больно смотреть когда я за мм 3 нюка даю и только моб умирает а сапорт ваншотит и проблем с мп не имеет

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Так он усилен и по тестам все норм у него)
Прив вот ты опять поддаешься челам которые ноют что, они хотят бить мобов и не садиться по мане, сорк и мм на аое збс себя чувствуют в том же тои рифте и тд

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
ну да больно смотреть когда я за мм 3 нюка даю и только моб умирает а сапорт ваншотит и проблем с мп не имеет
Качни себе саппорта, а лучше встань на аое фарм, голова ты, если бы вам мана рефреш не дали а так же не было бы лысого в баффере, ты бы в окно навреное вышел смотря на то как саппорт в трансформе фармит

Верх