Scryde X50 Фарм на скрайде

ты кто такой?

Наследник
Лайки
1
Всем добрый день столкнулся с такой ситуаций на сервере точнее на топ споках фарма ( карики, паган ) Админы сделали резист к луку и арбалету -67 на кариках, паган -43 и нету резиста от блантов ( одноручных и двуручных ).
С балансом 3,0 вы изменили и добавили некоторые скиллы которые изменили механику фарма для некоторых профессий например такие скиллы как Touch of Eva: эффект добавляющий 25% Урона и Защиты в PvE и Great Fury: теперь дополнительно срабатывает от выстрелов из лука с шансом 15%, добавляет 50% скорости атаки и 20% PvE урона на 8 секунд. Берем простую математику Touch of Eva+Great Fury+PvE урон в сервисе за голду+ Pain of Shilen+ Appetite for Destruction получается (Touch of Eva 25% урона и защиту +Great Fury 50% скорости атаки и 20% урона + PvE урон в сервисе за голду 20% урона + Pain of Shilen Физ. Атк на 30%, Скорость на 30%, Скор. Атк. на 30% + Appetite for Destruction Физ. Атк.30%, шанс и сила Крит. Атк. 30% = 65% урона в PvE, 25% защита в PvE, 60% физ. Атк., 80% Скор. Атк., 30% шанс и сила Крит. Атк. ) Проблема в том что Тк и Шк или паладина икона стакиваются с друг другом и дает очень большой урон в PvE. Берем например профессию любого лука или танка запускаем дополнительные окна ШК+ТК+Джуда и двух Doomcryer ( два нужно для того что бы трекер был постоянно) и лук в среднем бусте убивает мобов в паган или на кариков с 1-2 критов а когда много мабов одевает блант(Contristo Hammer или Devilish Maul) а танк с блантом так само убивает мабов с пару ударов и стоить спокойно и выдерживает дпс от мобов. Предлагаю решить данную проблема вот так, что бы икона тк не стакивалась с другими иконами что бы каждый выбирал то что ему действительно необходимо и сделать шанс срабатывание Great Fury не 15% а хотя бы 10% и сделать резист к блантам ( одноручных и двуручных ) +15 или +20 и сделать резист от лука и арбалета -20 или -15 или 0. Или выслушаю ваше мнение буду рад услышать любое мнение ;) давайте вместе решим проблему в запуске 150 окон для фарма на х50.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Ты не правильно понял. Проблема в запуске 150 окон в том, что можно запустить 150 окон.
Ну уберешь ты это, будут как раньше с дебафом за спиной бегать.
Единственное решение просто ограничить окна.

TramPamPam

Барон
Лайки
86
Мы все поняли,что ты умеешь только за лука одну кнопку жать,а резисты тут причем у мобов?
Ты без мышки хочешь фармить?

ты кто такой?

Наследник
Лайки
1
Мы все поняли,что ты умеешь только за лука одну кнопку жать,а резисты тут причем у мобов?
причём тут я ?, я написал что я вижу на спотах, я луков терпеть не могу и не когда за лука не буду играть

ты кто такой?

Наследник
Лайки
1
я прошу убрать резист у мобов от лука который сейчас состоит -67 и -43 что бы луки не стояли и не нажимать тока 2 кнопки атаку и другая цель

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
я прошу убрать резист у мобов от лука который сейчас состоит -67 и -43 что бы луки не стояли и не нажимать тока 2 кнопки атаку и другая цель
ты адекватен чел ? ты пишешь сам же что хочешь что бы луки не нажимали 2 кнопки а выше перечисляешь что ему нужно что бы нажимать эти 2 кнопки всего не чего 2 тк 2 шк 2 варка 1 джуд а ну еще ж клинс нужен не ? забыл то есть что бы ему нажимать 2 кнопки ему нужно как минимум еще 8 окно или их контролить не надо ?

IIapaLLeLoGraM

Старейшина
Лайки
11
Всем добрый день столкнулся с такой ситуаций на сервере точнее на топ споках фарма ( карики, паган ) Админы сделали резист к луку и арбалету -67 на кариках, паган -43 и нету резиста от блантов ( одноручных и двуручных ).
С балансом 3,0 вы изменили и добавили некоторые скиллы которые изменили механику фарма для некоторых профессий например такие скиллы как Touch of Eva: эффект добавляющий 25% Урона и Защиты в PvE и Great Fury: теперь дополнительно срабатывает от выстрелов из лука с шансом 15%, добавляет 50% скорости атаки и 20% PvE урона на 8 секунд. Берем простую математику Touch of Eva+Great Fury+PvE урон в сервисе за голду+ Pain of Shilen+ Appetite for Destruction получается (Touch of Eva 25% урона и защиту +Great Fury 50% скорости атаки и 20% урона + PvE урон в сервисе за голду 20% урона + Pain of Shilen Физ. Атк на 30%, Скорость на 30%, Скор. Атк. на 30% + Appetite for Destruction Физ. Атк.30%, шанс и сила Крит. Атк. 30% = 65% урона в PvE, 25% защита в PvE, 60% физ. Атк., 80% Скор. Атк., 30% шанс и сила Крит. Атк. ) Проблема в том что Тк и Шк или паладина икона стакиваются с друг другом и дает очень большой урон в PvE. Берем например профессию любого лука или танка запускаем дополнительные окна ШК+ТК+Джуда и двух Doomcryer ( два нужно для того что бы трекер был постоянно) и лук в среднем бусте убивает мобов в паган или на кариков с 1-2 критов а когда много мабов одевает блант(Contristo Hammer или Devilish Maul) а танк с блантом так само убивает мабов с пару ударов и стоить спокойно и выдерживает дпс от мобов. Предлагаю решить данную проблема вот так, что бы икона тк не стакивалась с другими иконами что бы каждый выбирал то что ему действительно необходимо и сделать шанс срабатывание Great Fury не 15% а хотя бы 10% и сделать резист к блантам ( одноручных и двуручных ) +15 или +20 и сделать резист от лука и арбалета -20 или -15 или 0. Или выслушаю ваше мнение буду рад услышать любое мнение ;) давайте вместе решим проблему в запуске 150 окон для фарма на х50.
Ты так пишешь, только потому что руки у тебя из одного места, попробуй все сам попрожимать, тогда поймёшь, что малейшая ошибка наказывается сервером. Так что свою никчемность не нужно прикрывать не правильной работой сервера!сервер работает отлично и если игрок не допускает ошибок, это показатель уровня игры!

IIapaLLeLoGraM

Старейшина
Лайки
11
Так что закрой тему и всё. Можешь в тетрис играть там кнопок не так много

TramPamPam

Барон
Лайки
86
причём тут я ?, я написал что я вижу на спотах, я луков терпеть не могу и не когда за лука не буду играть

так и почему ты хочешь зарезать фарм лукам?((там кстати всегда 1 кнопка и вторая сменить цель)это они на твт специально еще массовый нажимают))

TramPamPam

Барон
Лайки
86
Мне по большому счету все равно кто и как где фармит....НО ГДЕ НАШ СЕРВЕР АЛОООООО, ПРОШЛИ СУТКИ РЕСТАРТА

Domain

Виконт
Лайки
525
Фармлю в 9 окон за арбу, это трудно, но оно того стоит, прошло время пока фарм дошел до автоматизма, это не так легхко, контролить столько окон.
Если ты не умеешь этого делать, либо не можешь, это твои проблемы, хотя каждый может научиться.
П.С - и да, было бы круто фармить в 2-3 окна)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
По поводу Стака икон - Когда мы ввели Баланс 3.0 они не стакались, но из за этого можно было стакать ТОЛ + ТОЕ, что делало ТК имбалансным на Олимпе. К сожалению по другому не получилось решить проблему со стаком и оставили дефолт.

По поводу ПВЕ урона в целом я согласен с вышесказанным, концепция фарма топ спотов будет пересмотрена и будет более зависимой от живых игроков в группе, но скорее всего к следующему открытию х100.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
По поводу Стака икон - Когда мы ввели Баланс 3.0 они не стакались, но из за этого можно было стакать ТОЛ + ТОЕ, что делало ТК имбалансным на Олимпе. К сожалению по другому не получилось решить проблему со стаком и оставили дефолт.

По поводу ПВЕ урона в целом я согласен с вышесказанным, концепция фарма топ спотов будет пересмотрена и будет более зависимой от живых игроков в группе, но скорее всего к следующему открытию х100.
Мейби увеличить хп мобам, но снизить защиту?
Тир ковыряет по 4-5к, любой танк ковыряет по 20-30к)0))0)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Мейби увеличить хп мобам, но снизить защиту?
Тир ковыряет по 4-5к, любой танк ковыряет по 20-30к)0))0)
Да достаточно будет резисты поменять, если есть проблема Блантом или Мечом

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
только учитывать надо момент что с блантом что бы фармить или с луком нужно от 10+ окно а к примеру в такой же комплектации тир даже с резистом +50 достаточно 3-4 окна и он комфортней себя чувствует на споте нежели тот же лук или танк , я даже не знаю что на это сказать ) что луком фармить лизерманы что ли

Freydis

Старейшина
Лайки
3
Уважаемая администрация, перестаньте пожалуйста обращать внимание на бездарей, которые не могут научиться играть в эту игру. Всегда найдутся такие, которым будет что-то не нравиться. Любая профа могла реализовать себя на фарме. Кроме луков. Им фармить было негде. Зелёная комната в СОА не стоит внимания вообще, т.к. от туда ровным счётом ничего не вынести. И сейчас те, кто в состоянии подстроиться могут играть на своей любимой профе. И не нужно пожалуйста обламывать людям игру из-за каких-то завистников которым пофармить не дали, в клан не взяли, со спота выгнали или которые просто бездари и в 2 окнах теряются.

Что же касается кариков. Да, мы научились фармить луками. Но чтоб это делать мне нужно контролить 4 окна танков, 2 окна аппетитов, 1 окно додов, окно с тирами, 1 биша, 2 варка (на которых к слову постоянно агрятся мобы). Итого мы получаем Минимум 12 активных окон, 3 перса из которых постоянно в пати со 100 ПА. А чел пишет, что лук в среднем бусте жмёт только атаку и некст таргет. А у меня к слову фулл перс 12/16 и то я часто падаю. О каком лёгком фарме речь?! Чтоб мне комфортно убивать мобов на топ споте мне приходится за компом потеть как на работе. К слову тиру в бусте ниже среднего, в 10 сете с 10 топ костетами, АК с альт+б и оли кольцом достаточно иметь биша за спиной, чтоб он мог бить мобов. И это не смотря на резист.

Услышьте меня пожалуйста.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Тут вся суть в том, что люди не видят средней ситуации, чаще всего происходит так:
О чел фармит арбой, ща арбу сделаю, делает арбу дает 3 болта в карика и умирает с 2 тычек, хмм что то не так, пусть порежут арб, у меня не получается.
Потом делает тира, с атт землей в костях без уворота аля саб скилы хаст кот варк или танк и почему то умирает от кариков, опять порежте их у меня не получается.
А то что любой профой можно фармить (с разной эфективностью), но надо делать что то кроме автоатаки, может какие то окна грузануть, может дебаф за спиной таскать, может какие то иконы, может что то с персонажем сделать, нет, это бред какой то.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ты адекватен чел ? ты пишешь сам же что хочешь что бы луки не нажимали 2 кнопки а выше перечисляешь что ему нужно что бы нажимать эти 2 кнопки всего не чего 2 тк 2 шк 2 варка 1 джуд а ну еще ж клинс нужен не ? забыл то есть что бы ему нажимать 2 кнопки ему нужно как минимум еще 8 окно или их контролить не надо ?
Так они на адрике)))))

Верх