это цирк1 рубль за 3 часа, норм
Спойлер нужен для чего-то эдакогоВот не понятно, зачем спойлер на х300, мы фармим 3 часа в соа, с премом 100 и фулл, за 3 часа 1 блесс випка, и 3 арморки, 20 лсов, зачем он тогда нужен?
просто вы можете на*** пойти, фармилы ****ые. на фул пвп сервер они пофармить зашли. вы че ****утые ? шли неа*** отседаваВот не понятно, зачем спойлер на х300, мы фармим 3 часа в соа, с премом 100 и фулл, за 3 часа 1 блесс випка, и 3 арморки, 20 лсов, зачем он тогда нужен?
це правда или ты прост маскаль?Открою секрет: вы просто не там спойлите)
С кариков за 2 часа 40 с чем - то блесс випок и 110 арморок. В соа по какой то причине за более долгое время примерно 6 веапонок и 15 арморок, я не помню точные цифры, но около того) секрет, видимо, в чемпионах, не знаю точноце правда или ты прост маскаль?
С кариков за 2 часа 40 с чем - то блесс випок и 110 арморок. В соа по какой то причине за более долгое время примерно 6 веапонок и 15 арморок, я не помню точные цифры, но около того) секрет, видимо, в чемпионах, не знаю точно
К счастью на старте основной фарм это аденка)) можно было голд и серебро тоннами скупать, так и выехалиС кариков шанс выше в 5 раз чем с других мобов, допустим с драконов 1 из 500 мобов спойлится, а тут 1 из 100 кариков, ну такое. Чемпы количество не дают, просто шанс ~100% 1 заточки, Ща пару красных чемпов проспойлил по 1 арморке ток. Это вы паком 70 голды в час зафармили получается, считаешь это нормальным фармом на х300? Маразм же.
Есть тест на москаля :rolleyes: Спрашиваешь оппонента, любит ли он украинское сало. Если отвечает "да" - значит москаль, если отвечает "нет" - значит хитрожопый москальце правда или ты прост маскаль?
Зря потратишь колы ))меня больше бесит то что нужно покупать "щенка спойлера" а сам спойлер как профа нафиг не нужен
Ну в любом случае, я когда выхожу из дома у меня всегда с собой два ножа, потому что одного на русню не хватитЕсть тест на москаля :rolleyes: Спрашиваешь оппонента, любит ли он украинское сало. Если отвечает "да" - значит москаль, если отвечает "нет" - значит хитрожопый москаль![]()
почему? из за шансов спойла?)Зря потратишь колы ))
Опасен, опасенНу в любом случае, я когда выхожу из дома у меня всегда с собой два ножа, потому что одного на русню не хватит
Он только на одиночных таргетах работает, парик фиг засвипаешь, что хоть чуть радует настоящих спойлеров)почему? из за шансов спойла?)
Доброго времени суток. Можете уточнить, кто Вы по основной профессии и сколько человек фармит вместе с Вами?Вот не понятно, зачем спойлер на х300, мы фармим 3 часа в соа, с премом 100 и фулл, за 3 часа 1 блесс випка, и 3 арморки, 20 лсов, зачем он тогда нужен?