Фарм споты и лока

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Что будем делать?

• Не трогать Амели

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Z

ZirkaSmerty

Вот вы прилители на тп "осложненная" и смотрите от Запретных врат(от тп "Поляна фан") в сторону Разрушеного Замка, ну или так чтобы Аден у вас был слева по карте, и вот первый слева спот это самый лучший спот его и называют "топ спот", пройдя чуть дальше по тропинке справа тоже есть спот его называют "камни", и пройдя еще дальше слева сразу за топ спотом есть еще спот его называют "столбы".
Все кто фармят прекрастно знают где фармить лучше всего, на топ споте, там шилок выходит больше на 40-50% чем на других спотах. Я предложил админам сделать так чтобы эти споты были равны и добавить еще парочку (в том же лоа было 4 спота и все они были примерно одинаковы, ну или хотябы между ними не было такой чудовищной разницы), ну для того чтобы было комфортно фармить, одно дело это драки за спот, и совсем другие когда вы просто начинаете мешать (мобов фирить слипать рутать,сливать овера в пк что под анаком, бафатть анака ппшкой, бафать мобов, сливать самого анака и т.п.) друг другу и в итоге не фармит никто, а мешать то очень легко, на серве всего одна фарм лока и в ней только три норм спота под фарм которые просматриваются с одного тп, а учитывая то что сервер на ладен дышет и один клан может полностью контролить всю фарм локу стоя тупо на тп которе одно всего то это тоже приносит много проблем, я уже молчу про да унов которым тупо нехер что делать на этом серве и они просто идут сливать в пк фармеров. Но админы сначала меня как обычно вежливо послали и после долгих дискусий отправили суда, типа если им поxуй то большей части игркоов должно быть нет?..

Потому у меня появилась идея помимо всего прочего сменить фарм локу, на ту которая не будет просматриватся от края до края и в которую будет несолько тп и путей

И еще есть предложение вернуть шансы дропа у Амели, шилки 1к40 покупают, серьезно???

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Пока нече не сделают,даже не буду играть тут.Уже 4 неделя пошла. Хотя бы убрали для начало,целесты,черепаху,с пвп робы тригер,который режит дмг.
Откат болтов к дефолту сделать.[:mm:]

Z

ZirkaSmerty

@Wise @Scryde @Sirius @Homie @=Support
Как я и говорил в тикете всем насрать уже давно на ссерв и на фармеров, а те кому не насрать на форуме не сидят.
Вы можете бл9ть сделать нормальную фарм локу по просьбе тех кому все еще не насрать? такую чтобы не просматривалась с одного ЕДИНСТВЕННОГО **** его тп, и такую чтобы каждый ебучий урод, которому тупо скушно и он идет на твинков мешать фармерам, хотябы потрудился поискать этих самых фармеров. Вы бл9ть собрали весь сервер в одной точке дабы он казался менее дохлым чем есть, так будьте бл9ть добры создать комфортные условия. Нет, это не драки за спот, это не месть/обида/озлоба это просто дау нам нечего делать на этом гре6аном серве и они идут мешать фармерам, а поскольку нормальные люди уже давно сье6ались с этого титаника и на серве остаются только такие отбитые дау ны все становится еще более плачебно, я хоть и не совсем нормальный, но меня тоже зае6ал этот бред, и я подумываю сье6атся отсюда, тут осталось только одно ссаное занятие и то его гробят во всю.
Да, я сгорел изза очередного просраного анака изза уе6ищь которые даже боятся показать ник основ, просто бегают на еле одетых твинках и сивают анака в пк, или мобов фирят или еще пытаются всячески поднасрать, и таких реально доху я, и ты выбираешь или уводить анака в релог и тупо ждать или бегать за этим мусором развлекая его и теряя драгоценное время.
Это далеко не новость что в л2 куча отбитых уе6ищь, но когда их реально подавляющее большинство и администрация делает все чтобы облехчить им задачу то это зашквар

dak

Виконт
Лайки
155
@Wise @Scryde @Sirius @Homie @=Support
Как я и говорил в тикете всем насрать уже давно на ссерв и на фармеров, а те кому не насрать на форуме не сидят.
Вы можете бл9ть сделать нормальную фарм локу по просьбе тех кому все еще не насрать? такую чтобы не просматривалась с одного ЕДИНСТВЕННОГО **** его тп, и такую чтобы каждый ебучий урод, которому тупо скушно и он идет на твинков мешать фармерам, хотябы потрудился поискать этих самых фармеров. Вы бл9ть собрали весь сервер в одной точке дабы он казался менее дохлым чем есть, так будьте бл9ть добры создать комфортные условия. Нет, это не драки за спот, это не месть/обида/озлоба это просто дау нам нечего делать на этом гре6аном серве и они идут мешать фармерам, а поскольку нормальные люди уже давно сье6ались с этого титаника и на серве остаются только такие отбитые дау ны все становится еще более плачебно, я хоть и не совсем нормальный, но меня тоже зае6ал этот бред, и я подумываю сье6атся отсюда, тут осталось только одно ссаное занятие и то его гробят во всю.
Да, я сгорел изза очередного просраного анака изза уе6ищь которые даже боятся показать ник основ, просто бегают на еле одетых твинках и сивают анака в пк, или мобов фирят или еще пытаются всячески поднасрать, и таких реально доху я, и ты выбираешь или уводить анака в релог и тупо ждать или бегать за этим мусором развлекая его и теряя драгоценное время.
Это далеко не новость что в л2 куча отбитых уе6ищь, но когда их реально подавляющее большинство и администрация делает все чтобы облехчить им задачу то это зашквар
64 (13)[:D]64 (5)f:hyper1: закипел как карбюраторная копейка

Верх