Фaрм зона и общий баланс фaрминг

bosser

Наследник
Лайки
5
Создать альтернативное место с таким же потенциалом для фарм как Forest of the Dead, но больше предназначенное для классов бойцов ближнего боя... Так как били Катакомб и Некрополис... Катакомб монстрах владеть x5 М.Дефенс.больше чем Некрополис. У бойцов нет возможности фармить Forest Dead потому что там полно магов которые уничтожали мобов за 2 заклинания и лучников уничтожавших их за 1 удар. Создайте новую зону с высокой магической защитой и половиной мобов обладающих пассивным баффом сопротивления луку. Слишком много людей, фарминг объем составляет 1/3 от всей.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Создать альтернативное место с таким же потенциалом для фарм как Forest of the Dead, но больше предназначенное для классов бойцов ближнего боя... Так как били Катакомб и Некрополис... Катакомб монстрах владеть x5 М.Дефенс.больше чем Некрополис. У бойцов нет возможности фармить Forest Dead потому что там полно магов которые уничтожали мобов за 2 заклинания и лучников уничтожавших их за 1 удар. Создайте новую зону с высокой магической защитой и половиной мобов обладающих пассивным баффом сопротивления луку. Слишком много людей, фарминг объем составляет 1/3 от всей.
Не взирая на кучу очепяток понял ход твоих мыслей
Вчера за 1час и 18мин сделал КВ в Форест за спойла. В соло. Дневной.
Ночной на вампирах (можно и днём) фармят онли милики тоже
Есть тем место для миликов ибо рельеф часто не позволяет ренджевикам бить издалека.

bosser

Наследник
Лайки
5
Не взирая на кучу очепяток понял ход твоих мыслей
Вчера за 1час и 18мин сделал КВ в Форест за спойла. В соло. Дневной.
Ночной на вампирах (можно и днём) фармят онли милики тоже
Есть тем место для миликов ибо рельеф часто не позволяет ренджевикам бить издалека.
Tам невозможно фармить в ближнем бою, даже в часы с 1 до 10 утра когда большинство офлайн и даже тогда эта зона заполнена с маги и луки. Можете ли вы представить без способности Rush как у мой клас ?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Tам невозможно фармить в ближнем бою, даже в часы с 1 до 10 утра когда большинство офлайн и даже тогда эта зона заполнена с маги и луки. Можете ли вы представить без способности Rush как у мой клас ?
Есть дворы с заданиями, прямо в них респ мобов и забор не даёт бить издалека.
Есть дороги, вдоль которых спавнятся мобы(вчера видел как дестр по кругу 3 моба так и фармил)
Вампиры 70-71лвл спавнятся так же на скалах, где магами не пофармить

bosser

Наследник
Лайки
5
Есть дворы с заданиями, прямо в них респ мобов и забор не даёт бить издалека.
Есть дороги, вдоль которых спавнятся мобы(вчера видел как дестр по кругу 3 моба так и фармил)
Вампиры 70-71лвл спавнятся так же на скалах, где магами не пофармить
Там в том месте о котором ты говориш также в этот самый момент, ты можеш идеш и убедитесь сам.

NightSky

Барон
Лайки
203
И сделайте пожалуйста альтернативные катакомбы для магов с х1 мобами и гербами

bosser

Наследник
Лайки
5
1740537791190.png

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Просто убрать в квесте "игра в карты" магазин - сразу все фармеры убегут.

bosser

Наследник
Лайки
5
Я понятия не имею о чем вы ребята говорите.
Катакомб = Боец, Некрополис = Маг...
у Катакомб моби с 1500 М.Деф, у Некрополис моби притежают 300 М.Деф.
это так просто и не требует много мозгов чтобы понять.
Зачем нам нужна еще одна магическая зона? вы троллите, пытаетесь быть смешными или что-то в этом роде? Не понял.

NightSky

Барон
Лайки
203
Я понятия не имею о чем вы ребята говорите.
Катакомб = Боец, Некрополис = Маг...
у Катакомб моби с 1500 М.Деф, у Некрополис моби притежают 300 М.Деф.
это так просто и не требует много мозгов чтобы понять.
Зачем нам нужна еще одна магическая зона? вы троллите, пытаетесь быть смешными или что-то в этом роде? Не понял.
А почему в некрополе стоит боец, это есть плохо, надо закрыть вход боец, боец следует идти прогуляться на поверхность, подышать свежий воздух

bosser

Наследник
Лайки
5
А почему в некрополе стоит боец, это есть плохо, надо закрыть вход боец, боец следует идти прогуляться на поверхность, подышать свежий воздух
это не имеет значения, маги там уничтожают монстров с 3 раза и 2 на CDL.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Для милишников? Ну тогда ГЦ профитнее будет. Или же с ростом цены на ДМП те же болота. Можно пойти в лоа.

bosser

Наследник
Лайки
5
нет, я только что создал мага... я не буду проигравшим, я просто буду наслаждаться падением, не тратя больше нервы.
SLS дуали разгромили за 7 так или иначе, остальное продано

Верх