в дальневосточный паган идите)Отличная идея .я например с дальнего востока и как мне пофармить ? Не спать всю ночь и как зомби ****овать на работу. Мало того все эпики фиксированный по москве. Темпл вар одно мероприятие на который я хожу и на том спасибо админам. Так что тема хорошая надеюсь админы принят меры.
Верно , надо 2 раза в сутки включать ее , по 4 часа !!!Добрый вечер! Фарм зона Тантар. Почему время только с 20:00 до 00:00, а как фармить парням с Сибири и дальнего востока? Сделайте для них время например с 13:00 по Москве на пару часиков. Пусть будет 2 времени например, для разных часовых поясов.
Это классика Ла 2 кто жертвует Реалом получает в игре больше , такова сделка с ладвой ;-)Отличная идея .я например с дальнего востока и как мне пофармить ? Не спать всю ночь и как зомби ****овать на работу. Мало того все эпики фиксированный по москве. Темпл вар одно мероприятие на который я хожу и на том спасибо админам. Так что тема хорошая надеюсь админы принят меры.
Биться ещё за спот , платить админам , платить за электричество , слишком сложно что бы поиграть )))))))ебать, неделю назад ничего этого небыло. Вот вам дали, а все мало... народ освойте хотябы то что имеем, в пагане за два дня 0 пвп. Хуже стало, гораздо раньше хоть за спот ****ились..