Scryde x1000 ФАРМ ЗОНЫ

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Смените\измените фарм локацию этой недели , и сделайте уже что - то с хард фармом , там меньше даже чем в лоу зоне дропа , и мобов магам не убить , прошлая неделя просто пустая хард зона была всю неделю , 3 калича отбитых там бегали иногда . на этой недели всем надо лоу зону фармить ?? В мидл зоне просто нет мобов , хард не пофармить . Накидайте мобов в мидл , сделайте в харде что то .

uie

Барон
Лайки
88
всё норм. че вы ноете. А вообще задоньте 5к рублей. это копейки которые можно заработать за 2-3 дня. и зачем фармить сутками)

Rivacase

Виконт
Лайки
416
мы готовы опусташить ваш кошелек, спс идите на***
.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Насколько я знаю, всегда была средняя зона самая выгодная на скруде, мобы умирают быстро, следовательно и фарма больше, но это было на х800, хз как на куске, мб так же...

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Насколько я знаю, всегда была средняя зона самая выгодная на скруде, мобы умирают быстро, следовательно и фарма больше, но это было на х800, хз как на куске, мб так же...
сейчас на этой недели лоу зона переполнена , в мидл зоне просто единицы мобов , в харде мобы есть , но фармят их единицы народу )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Менять зону не будем, а вот с Хард зоной, возможно, стоит поработать

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Смените\измените фарм локацию этой недели , и сделайте уже что - то с хард фармом , там меньше даже чем в лоу зоне дропа , и мобов магам не убить , прошлая неделя просто пустая хард зона была всю неделю , 3 калича отбитых там бегали иногда . на этой недели всем надо лоу зону фармить ?? В мидл зоне просто нет мобов , хард не пофармить . Накидайте мобов в мидл , сделайте в харде что то .
ивент закончился, сундуки не пофармишь => фармеров щас в целом будут единицы.

1792

Граф
Лайки
1 042
чет мобы в харде сильнее чем челики в фан зоне

Верх