Scryde x1000 фарм.....

gggggggg

Старейшина
Лайки
2
здравствуйте снова, пишу опять на счет фарм зоны..... НЕ ХВАТКА МОБОВ!!!!!!!!!!!!!
уважаемая администрация, если вы хотите показать что есть онлайн, не нужно пихать всех фармеров в 1 место, можно просто сделать в алт б точку тп на пограничный мост, чтобы люди знали( новички) что там тоже есть мобы и люди, и все будет в порядке, а так в данный момент 2 человека фармят 1 моба, не знаю куда вы смотрите и где вы видите свободных мобов, но на 1 споту(где 9 мобов) стоит 11 людей, щас бы на х1000 фанится ради 1 моба?? так это бред, прошу вас снова вернуть мобов в пограничный мост, либо добавить новую локацию( чтобы их было хотя бы 2, 3)
upload_2021-2-26_0-57-54.png

Вложения

• upload_2021-2-26_0-57-17.png
    upload_2021-2-26_0-57-17.png
    4,1 МБ · Просмотры: 12

BladeRunner

Барон
Лайки
59
здравствуйте снова, пишу опять на счет фарм зоны..... НЕ ХВАТКА МОБОВ!!!!!!!!!!!!!
уважаемая администрация, если вы хотите показать что есть онлайн, не нужно пихать всех фармеров в 1 место, можно просто сделать в алт б точку тп на пограничный мост, чтобы люди знали( новички) что там тоже есть мобы и люди, и все будет в порядке, а так в данный момент 2 человека фармят 1 моба, не знаю куда вы смотрите и где вы видите свободных мобов, но на 1 споту(где 9 мобов) стоит 11 людей, щас бы на х1000 фанится ради 1 моба?? так это бред, прошу вас снова вернуть мобов в пограничный мост, либо добавить новую локацию( чтобы их было хотя бы 2, 3) Посмотреть вложение 135816
Хз сегодня фармил было норм мобов,респ прекрасный,да иногда мешают приходиться отбиваться,по другому никак))

mnse

Виконт
Лайки
382
х1000
@
2021
@
Фармить мобов

Ты ****? На заводе пару дней пофарми и купи себе буст

gggggggg

Старейшина
Лайки
2
х1000
@
2021
@
Фармить мобов

Ты ****? На заводе пару дней пофарми и купи себе буст
Ну если уж ты баран, который донит то не все такие)
Ты сам посмотри колько людей фармит, и там уж явно многие не донатеры и пытаются добиться всего игровым путем, а как щас администрация поступила, то даже те-же самые новички будут одеваться дней 15-20( если им ещё фармить дадут, либо просто будут их убивать) а если новичок не донит и не дают фармить постоянно, то не думаю что у него будет желание играть на сервере

Sense

Граф
Лайки
2 534
ух, шел 2021, люди все крабят мобов на косаре, жоска, по-моему проще закинуть 3к рублей и не парится, я хз

• Лайк
Реакции: mnse

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На текущий момент общее количество монстров в данной локации примерно такое же, как было раньше в локациях ЛОА+Деревня. При этом, мы уменьшили время их респауна.

Пока изменений не планируется и сколько раз мы бы не залетали в зону (даже в прайм тайм), всегда были свободные монстры.

Верх