Скинь фрапс с штт вчерашний с виверны.
Там же видно что сзади напал кто то, зачем им лезть в бутерброд?в чем заключается фейл?
Я на штт не былСкинь фрапс с штт вчерашний с виверны.
Кто там напал ? Максимум кто мог напасть так это ромашки , ад к этому моменту уже сдались , 10 мин до конца осадыТам же видно что сзади напал кто то, зачем им лезть в бутерброд?
Так я о том же, не могу понять в чем фейлТам же видно что сзади напал кто то, зачем им лезть в бутерброд?
Откуда я знаю кто там напал). Видно что когда они выдвигались - сзади драки небыло, а когда развернулись - то по ним сзади арбы стреляли.Кто там напал ? Максимум кто мог напасть так это ромашки , ад к этому моменту уже сдались , 10 мин до конца осады
в том что сзади ни кого нет , а они когда заваливались в нашу сторону просто про****и целестТак я о том же, не могу понять в чем фейл
Наш пак и стрелял в конце видео на той стороне , потому что им была дана команда закрывать их , когда они к нам побежалиОткуда я знаю кто там напал). Видно что когда они выдвигались - сзади драки небыло, а когда развернулись - то по ним сзади арбы стреляли.
А ты не думал, что вам спецом eбли мозги и попросту отвлекали?так что бутерброда там ни кого не могло быть , они просто проебли целесту в этом феил
угу за 10 ми до осадыА ты не думал, что вам спецом eбли мозги и попросту отвлекали?
Наш пак и стрелял в конце видео на той стороне , потому что им была дана команда закрывать их , когда они к нам побежали
Ты сам сказал что вы сзади их начали бить что бы сделать бутерброд, но ты говоришь его не могло быть, это как?так что бутерброда там ни кого не могло быть , они просто проебли целесту в этом феил