- Лайки
- 6
не поднимайте тему расизма оффтоп.. работает уже без впн кстати вход через патч
Через какой патч? Опять качать надо? Я через апдейтер вхожу, и нифига не входит.не поднимайте тему расизма оффтоп.. работает уже без впн кстати вход через патч
Если есть какие то проблемы со входом напиши в поддержку https://ruscryde.net/p/1629d3/Спасибо, но я об входе для Украины.
перелей через патч и обнови заново аптейдер, у меня работает такНе пускает в игру? Висит на логине?
дык суть темы ваще не в украинеПрежде чем писать что-то, вникай в суть темы... Я о том что Админы обещали сделать вход в игру для Украины до открытия... До него осталось меньше двух часов, а ничего не поменялось... Все также висит на логине...
ОЧЕРЕДНАЯ ЗРАДА!Я о том что Админы обещали сделать вход в игру для Украины до открытия..
Зрада была бы если бы я играл на сервере =) А я первый раз тут, хотел начать у вас на новом сервере,но видимо не судьба...ОЧЕРЕДНАЯ ЗРАДА!
****ец, что должно быть в башке чтоб такое высрать
не пашетперелей через патч и обнови заново аптейдер, у меня работает так
Ты можешь через ЛК активировать создание персов заранееЗрада была бы если бы я играл на сервере =) А я первый раз тут, хотел начать у вас на новом сервере,но видимо не судьба...
Ты видимо не пунимаешь что люди с Украины не могут зайти на сервер потому что ру сайты заблокированы.. Все норм сервера сделали ЕУ пркси, но видимо скрайд к ним не принадлежит...Ты можешь через ЛК активировать создание персов заранее
и закинуть голду туда заранее
вот что админы обещали и что они сделали
а войти в игру все смогут в 20 00
Но ведь не все не могут, у кого-то заходитТы видимо не пунимаешь что люди с Украины не могут зайти на сервер потому что ру сайты заблокированы.. Все норм сервера сделали ЕУ пркси, но видимо скрайд к ним не принадлежит...
Ля, еще один чел который пишет лиш бы писать...Но ведь не все не могут, у кого-то заходит
Да и ЕУ прокси тоже есть в выборе серверов
Речь идет не о прокси для игровых, а для логин сервера. Не пускает дальше именно на шаге авторизацииНо ведь не все не могут, у кого-то заходит
Да и ЕУ прокси тоже есть в выборе серверов
а квартиру в москве не обещали?Я о том что Админы обещали сделать вход в игру для Украины до открытия... До него осталось меньше двух часов, а ничего не поменялось... Все также висит на логине...
Я съел магистральный кабель интернета на Украине.Прежде чем писать что-то, вникай в суть темы... Я о том что Админы обещали сделать вход в игру для Украины до открытия... До него осталось меньше двух часов, а ничего не поменялось... Все также висит на логине...
понялРечь идет не о прокси для игровых, а для логин сервера. Не пускает дальше именно на шаге авторизации
Посмотреть вложение 155038
Во-первых, не каждую. Во-вторых, аудитория проекта растёт и то, что новые серверы способны ставить всё новые рекорды – закономерно.вы так каждую сотку говорите, шо онлайн рекордный))0