Ферма работает НЕПРАВИЛЬНО!

Afee

Барон
Лайки
89
Уважаемая Администрация, с фермой явно проблема, а точнее: с настройками рандома. То кирка первая с шансом в 20% скрафтилась с 28-й попытки, то крафт сияющей звёздной руды с шансом в 50% успешно скрафтилось 7 шт из 22 попыток. И есть другие примеры, которые работают по такой же схеме. Это происходит постоянно, уже как статистика. Рандом явно не рандомный, ощущение будто шанс успешных действий явно ниже, чем указан. То есть при вычислении любых действий на ферме, если сопоставить шанс успеха, всегда успешные действия будут ниже заявленных. Я всегда руду собираю и крафчу сияющую по 20 попыток за раз в среднем, и, каждый раз успешно крафтится примерно 30%, а заявлен шанс в 50%. Кто-то может сказать: "но это же 50%, всякое случается, тебе просто не повезло". Но нет, нихрена. Будь там реально 50%, то один раз меньше скрафтилось, а другой раз больше. Но если каждый раз крафтится меньше, это уже не просто невезение.
Будьте добры, пересмотрите алгоритмы фермы, это уже нифига не смешно. Либо пишите реальные цифры. @Guldan

M-performance

Барон
Лайки
54
Вчера из 80 Рудов получилось скрафтить всего 3 ))) я просто в **уе честно говоря. И это типо с шансом 50%. Раньше из 20-30 почти все крафтились

Azk

Барон
Лайки
27
Из 100 вышло 11 штук,из 11 6 точек,из 6 точек зашло ноль. Оставлю серьгу +5,а рот ей ноги

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Уважаемая Администрация, с фермой явно проблема, а точнее: с настройками рандома. То кирка первая с шансом в 20% скрафтилась с 28-й попытки, то крафт сияющей звёздной руды с шансом в 50% успешно скрафтилось 7 шт из 22 попыток. И есть другие примеры, которые работают по такой же схеме. Это происходит постоянно, уже как статистика. Рандом явно не рандомный, ощущение будто шанс успешных действий явно ниже, чем указан. То есть при вычислении любых действий на ферме, если сопоставить шанс успеха, всегда успешные действия будут ниже заявленных. Я всегда руду собираю и крафчу сияющую по 20 попыток за раз в среднем, и, каждый раз успешно крафтится примерно 30%, а заявлен шанс в 50%. Кто-то может сказать: "но это же 50%, всякое случается, тебе просто не повезло". Но нет, нихрена. Будь там реально 50%, то один раз меньше скрафтилось, а другой раз больше. Но если каждый раз крафтится меньше, это уже не просто невезение.
Будьте добры, пересмотрите алгоритмы фермы, это уже нифига не смешно. Либо пишите реальные цифры. @Guldan
Ты ****утый? А ниче тот факт что это рандом и то, что написано 50% шанс - это не равно 50/50 крафтов

Afee

Барон
Лайки
89
Ты ****утый? А ниче тот факт что это рандом и то, что написано 50% шанс - это не равно 50/50 крафтов
Это ты ****утый раз это пишешь. Прочти еще раз внимательно весь пост, а не первое и последнее предложение.
Изучи теорию относительности, что бы говорить о рандоме.
Случайность - это если ты подкидываешь монетку 2 раза. А 200 раз - это уже статистика.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Это ты ****утый раз это пишешь. Прочти еще раз внимательно весь пост, а не первое и последнее предложение.
Изучи теорию относительности, что бы говорить о рандоме.
Случайность - это если ты подкидываешь монетку 2 раза. А 200 раз - это уже статистика.
Ну судя по теме - монетку тебе отчим в очко кидал, *****еб

Nekr1

Барон
Лайки
229
По ощущениям это проблема не только фермы а всего скрайда от рандом лута по пати до фермы
Если по теме то я думаю за 100к кликов выйдет очень близко к 50к, просто последние 10 тысяч крафтов будут почти все удачные xD

Afee

Барон
Лайки
89
По ощущениям это проблема не только фермы а всего скрайда от рандом лута по пати до фермы
Если по теме то я думаю за 100к кликов выйдет очень близко к 50к, просто последние 10 тысяч крафтов будут почти все удачные xD
За 100к кликов тут по статистике выйдет 30к удачных, при шансе в "50%".

Afee

Барон
Лайки
89
Клоун по факту ты, так как жалуешься на рандом. Думаю при 100к выйдет что-то близкое к 50%
Какой же ты тупой, у тебя напрочь отсутсвуют причинно-следственные связи. Иди повтори хотя бы школьный курс математики.
Если бы тут был рандом хотя бы близкий к заявленному, то этой темы на форуме не появилось бы.
Откуда выс таких высирают? По сути вопроса ты никакой полезной информации не видал, от слова совсем. Но зато насрал тут с три пригорка.

Freara

Барон
Лайки
92
Какой же ты тупой, у тебя напрочь отсутсвуют причинно-следственные связи. Иди повтори хотя бы школьный курс математики.
Если бы тут был рандом хотя бы близкий к заявленному, то этой темы на форуме не появилось бы.
Откуда выс таких высирают? По сути вопроса ты никакой полезной информации не видал, от слова совсем. Но зато насрал тут с три пригорка.
И поддержу ТСа и опровергну, реально на ферме зря написали шанс крафта той или иной вещи ресурса/свитка/кирки, так как люди теперь на эти цифарки опираются... Пример, базовый шанс заточки в л2 с 3 на 4 66.6%(если мне память не изменяет), так почему тогда я 8 раз к ряду ломаю пушку/тушку/бижу на 4? где мои 66%? Почему у меня тиммейт сломал уже 25 рубашек А-грейда на +4? ну это про шанс.

По ферме, тоже крафтил руду и свитки, то из 100 руды 5 успешных сияющих, то из 30 все 6 зайдут подряд. Если вы хотите реального замера, как и пишут выше, вам нужно делать около хотябы 1.000 кликов, там будут примерные %. А вот это вот "МАМА Я ДЕЛАЮ 10 КЛИКОВ И У МЕНЯ 3 УСПЕХА=ШАНС 30%" Это немного не верное суждение.

Freara

Барон
Лайки
92
И дополню это должны быть не 50 попыток по 20 кликов, это должно быть 1000 кликов сразу, тогда будет работать статистика, правда немного, кликов нужно гораздо больше.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Еблана кусок, сделай выборку хотя бы в 10к кликов, а потом ****о свое пивное открывай, *****еб

Amst

Барон
Лайки
77
Рандом на ферме просто пздц, подтверждаю. Но даже с ним у меня уже 10 серьга и 8 кольцо.

Afee

Барон
Лайки
89
И дополню это должны быть не 50 попыток по 20 кликов, это должно быть 1000 кликов сразу, тогда будет работать статистика, правда немного, кликов нужно гораздо больше.
Не важно сколько кликов ты делаешь за 1 подход. Ты хоть 1000 кликов за один подход делай, хоть по 1 клику в день делай и через 1000 дней у тебя будет общая статистика. Какой дурачек вам вбил в голову, что статистика строится на попытках в ограниченный период времени? У тебя на руде не написано, что за 1000 кликов в минуту у тебя шанс 60%, а за 1 клик в день у тебя шанс 30%. Надеюсь доходчиво донёс информацию?
Лично у меня за примерно 500 руды вышло около 40 сияющей.
Такая же херня происходит и у моих друзей, у знакомых, вот люди в теме пишут тоже самое. Так не бывает, что при рандоме 50% у всех, с кем я общался, статистика - отрицательная.

Afee

Барон
Лайки
89
Еблана кусок, сделай выборку хотя бы в 10к кликов, а потом ****о свое пивное открывай, *****еб
Слушай, ты уже показал своё свиное рыло, так что можешь не распинаться, всем насрать. Мне в первую очередь. Можешь попробовать со своим батей так пообщаться, если он у тебя есть.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Слушай, ты уже показал своё свиное рыло, так что можешь не распинаться, всем насрать. Мне в первую очередь. Можешь попробовать со своим батей так пообщаться, если он у тебя есть.
Ты ебучий мусор, который не понимает принцип работы рандома и выборок для анализа, но спешит своими обласканными отчимом ножками на форум для штампования очередной темки с ахуительными выводами.

Верх