- Лайки
- 0
как начет того чтобы сделать свадебный эвент на сервере?
ну тип над @freya на свадьбу развести как тоДобрый день, в чем заключается этот ивент?
какну тип над @freya на свадьбу развести как то
дать платье
вышел бы замуж за меня?дать платье
давышел бы замуж за меня?
вышел бы замуж за меня?
женился глупая !
не твой кот, вот и бесишьсяну тип над @freya на свадьбу развести как то
уродженился глупая !
Причина
ващет мойне твой кот, вот и бесишься
мне сказалиПричина
Илает вретмне сказали
плащи страшные просто сам факт что из пополнения в магазине раздули эвент для выкачки денег и делали все для этого расстраивает потому как именно эвент то и должен быть бесплатным****ец говнарей набежало, причем половину *** пойми кто и даже на сервере не играет, хз чем так не понравился новогодний ивент - 95% долбоебов побежали за плащиками, в то время как можно было сделать себе по желанию кучу твинков и снабдить их петом с бафом, который по дефолку за 250 голды покупается, а тут почти нахаляву был + всякие лайтовые украшалки, свистелки и перделки
Ты прикалываешься? Любой плащ получался на изи - 4 дня за репост у бота в вк давали по 25 спешл ёлок = 1 любой плащплащи страшные просто сам факт что из пополнения в магазине раздули эвент для выкачки денег и делали все для этого расстраивает потому как именно эвент то и должен быть бесплатным
сам эвент всегда подразумевает что ты можеш получить все эвентовые вещи абсолютно все очень постаравшись
а тут ты мог еле еле получить всего 1