фидбек

raimchik

Наследник
Лайки
7
играл год назад
эта сотка лучше

1.ИВЕНТЫ
вернуть сундуки с дм
изменить стф арену в дионе ( для красной команды 0% шансов победить)

2.СУТЬ СЕРВЕРА
так как это крафт-пвп сервер
вы ввели бонус за тоа гс (грубо говоря за крафт)
ввести бонус за топ пвп

3.РИН
рин прям клевое введение
уменьшить колво цепочки боссов примерно на 20%
и пофиксить дроп мертвым
неще можно как то увелечить колво квестов(на ютубе перед стартом говорили будут промики на билеты ,но их не было)
а так нафармить билеты для топ награды получается только если прям закрыть все что можно +награда за вход
сделать взятие квестов автоматом
сделать вход в дивизион 3 возможным соло/дуо/трил/без клана или изменить квест эпик рб\

4.ФАРМ
тантар чуток апнуть лоу мобов (20% дропа,или увеличить кол-во мобов)
паган все +- ок
соа апнуть чуток
лоа можно придумать что-то с кнориксами (потому что лет 5 назад у них был очень понятный респ,4 точки со временем 1ч+-20 мин /щас что-то не понятное)
сады вполне ок ,но можно поднять кол-во лоу мобов примерно на 20%

5.ОЛИМП
в баланс не лезу
сделать получение элегии в день открытия бфреи

6.КАП ТОЧКИ
по моему мнению стоит вернуть
что-то типо
8/6 -5дней
12/8 - еще 5 дней
потом уже до фула

7.ЭПОЛЕТЫ
ну вернуть талики по 10 эполет,ну максимум 20
фармить форт архаизм
а платить 5к голд на талики на дней на 10
только не надо писать ,надо их снимать когда от них особо пользы нет
если оставлять по 100эпполет то надо сделать выбор нужного талика

8.КАМНИ
щас возможность получить+- 2 камня в день
предлагаю повысить шанс до 3 в день

9.ГС
снизить гс за дабл лс на 50
поднять чуток гс за рар
понизить гс ольфа процентов на 20%

10.ВЕРМЕННАЯ КОРОБКА С ЭПИКОМ
дроп чтобы был не рандомный,а давалось 2 эпика на выбор(ну или убрать баюма с коробки,так как его можно взять за миф осколки)

11.ИВЕНТ ХЕЛЛОУИН
ну до ивента не доиграл (но судя по форуме он норм)

12.САПФИРЫ
максимально бесполезный браслет(только гс)
реворкнуть шоп было бы неплохо

Последнее редактирование:

asdadn

Старейшина
Лайки
4
я бы поспорил с 4 и 11 пунктом
ЛОА и СОА нужно актуализировать максимально, профита там фармить 0. Пока я в тантаре набью 15ккк, там надропается 2-5.
теперь ивент
ОВЕР ИМБА ДОНАТ СУНДУКИ
люди вытаскивают эпики как фиг пойми что, каждый день по 1-2 шт вижу
топ пушки тоже сыпятся в неадекватном кол-ве
точки на 14 падают каждому второму, поэтому на серве уже почти в каждом паке топ клана по 16 пухе
А теперь еще мем.
Все что падает с донат сундуков (точки, эпики, пушки и тд) передается, а вот с рулетки за призрачные монетки нет
выбил несколько дабл точек и по мелочи, хотел продать а вот нельзя

Я как игрок без доната чисто физически догнать их не смогу абсолютно никак. Обычно в играх донат ускоряет, усиляет, да, но не х100 же от обычного работяги

flamingo

Виконт
Лайки
283
я бы поспорил с 4 и 11 пунктом
ЛОА и СОА нужно актуализировать максимально, профита там фармить 0. Пока я в тантаре набью 15ккк, там надропается 2-5.
теперь ивент
ОВЕР ИМБА ДОНАТ СУНДУКИ
люди вытаскивают эпики как фиг пойми что, каждый день по 1-2 шт вижу
топ пушки тоже сыпятся в неадекватном кол-ве
точки на 14 падают каждому второму, поэтому на серве уже почти в каждом паке топ клана по 16 пухе
А теперь еще мем.
Все что падает с донат сундуков (точки, эпики, пушки и тд) передается, а вот с рулетки за призрачные монетки нет
выбил несколько дабл точек и по мелочи, хотел продать а вот нельзя

Я как игрок без доната чисто физически догнать их не смогу абсолютно никак. Обычно в играх донат ускоряет, усиляет, да, но не х100 же от обычного работяги
Уже в нескольких темах писали: если бы не эти сундуки, то большинство сольников топ пухи и эпик до мержа не увидели бы
Да и давай на чистоту: 95% сервера похер, так как бегают в 6-8 сетах с 8-10 пухами, а фул эпик за токены стоит что-то в районе 152к токенов
З.Ы. И шансы хотя бы окупить эти сундуки куда меньше, чем соснуть знатного тунца

Лайки
16
Уже в нескольких темах писали: если бы не эти сундуки, то большинство сольников топ пухи и эпик до мержа не увидели бы
Да и давай на чистоту: 95% сервера похер, так как бегают в 6-8 сетах с 8-10 пухами, а фул эпик за токены стоит что-то в районе 152к токенов
З.Ы. И шансы хотя бы окупить эти сундуки куда меньше, чем соснуть знатного тунца
Я сольник и я ушел из игры из за ивента,так как мой фарм обесценился и фармить больше не могу так как пухи,шмот,точки упали в цене,ценятся только эпик-дестракшн-14 точка и прочий им дроп.

libertycy

Виконт
Лайки
151
1) Больше да, чем нет.
2) Больше да, чем нет. Подобное есть на x50
3) Да. Всё из перечисленного актуально, единственное, что человек, который сделал абсолютно все квесты, не пропустил не единого события, тем самым добыв максимально возможное количество билетов за сервер - определённо должен иметь преимущество над тем, кто этого не сделал. Например, ему открывается финальный квест с очень хорошей наградой, которая не связана с магазином за билеты Рина (Награда отличная от ассортимента за билеты). Расширить список квестов.
4) Все ранее перечисленные споты актуальны, ЛОА актуален лишь на старте, СОА по сути мёртвый спот.
5) Без комментариев.
6) Кап точки лишние, без капа точки на порядок интереснее, как в плане экономики, так и личного прогресса.
7) Без комментариев.
8) 50 на 50
9) Снижать ГС за дабл лс нет никакого смысла, имеет место лишь снижать ГС за бесполезные для твеого класса дабл Лсы, либо давать бонус от дабл лсов каждым классам лишь за определённые полезные для них дабл ЛСы. Гс за ольф снижать не нужно, ольф это предмет требующий достаточно больших в него вложений, если речь идёт о большом показатели заточки.
10) Коробка на то и коробка, что это лотерея, единственным исключением если и делать возможность получение гарантированного эпика, это выдавать эпик типа Private.
11) Ивент вполне годный.
12) Да. Браслеты представляют собой мало полезный предмет, в том виде в котором они сейчас существуют.

Последнее редактирование:

Desmina

Виконт
Лайки
208
Нельзя открывать вход в дивизионы без пати, ибо этим вы превратите его в мирового босса, а чем они заканчиваются на сотках мы помним.

Bloq

Вассал
Лайки
0
Щас Кроме Тантара и Пагана не где не фармят, очень хотелось бы увидеть актуализированных Кариков - СОА, овер слабый фарм. Как раньше.

Верх