Фикс активных лсов по типу фира, сала, парала

Fusiia

Барон
Лайки
77
@Wise Предлагаю пофиксить апнутый шанс для этих лсов, это смешно, каждый аутист уже кидает парал, сало, фир с лса на олимпиаде, куда вы смотрите, да сделайте вы такой же убогий шанс, как сделали фир у магов...

KMA

Барон
Лайки
34
Да кстати шанс от лсов очень завышен

FeFe1

Наследник
Лайки
2
Я тебе больше скажу, а штатные скилы по типу у некров +30 шанс вообще не проходять, вчера ради интереса прыгал на бывший дино остров и первые 4 кнопко которые я нажимал для теста, дум, сало, фиар, анчер. И как ты думаешь сколько раз я положил эти дебафы?! А я с фул эпиком:) я понимаю что я всё это дело давал через фул баф, но на протяжении же 1 часа, летая по КД :) тоесть запрыгнул нашел флагнутого(а их там много)дал 4 скила, бсое, вышел и боя, снова запрыгнул, это примерно 25-35секунд занимало, то есть за час я дал 100+ раскастов:) норм да?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Данные скилы имеют шанс прохождения около 10%. В бою в Вас как правило прокидывают сразу несколько ЛСов с шансом 10%, от чего шанс того, что Вы словите какой-либо из дебаффов - только растет.

Тем не менее, это не первая жалоба и, возможно, нам стоит как-то забалансить их. Но пока мы не пришли к единому мнению по этому поводу.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Доброго времени суток. Данные скилы имеют шанс прохождения около 10%. В бою в Вас как правило прокидывают сразу несколько ЛСов с шансом 10%, от чего шанс того, что Вы словите какой-либо из дебаффов - только растет.

Тем не менее, это не первая жалоба и, возможно, нам стоит как-то забалансить их. Но пока мы не пришли к единому мнению по этому поводу.
ты же писал вы фиксили работу спиритшота в ядре и дебафы работать стали "правильно" после данного фикса
может там начудили? проверяли?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ты же писал вы фиксили работу спиритшота в ядре и дебафы работать стали "правильно" после данного фикса
Да, специально проверяли.
Все дебаффы с ЛСов (за исключением анкора, насколько я помню) в условиях олимпа срабатывают с шансом в 10%.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Да, специально проверяли.
Все дебаффы с ЛСов (за исключением анкора, насколько я помню) в условиях олимпа срабатывают с шансом в 10%.
Данный вид ЛСов уже забалансен, потому что их может сделать каждый и каждый может их прокидывать, а т.к. Вы подтвердили, что шанс там 10%, то и тут полный баланс маг или не маг
Поэтому стоит ли что-то менять в этом плане? Сомневаюсь. Это действительно вносит в Олимп некий рандом и интерес, потому что те же талики надо заряжать от Дума или Сала вместо "нужных", что уже интересно. Тот же Анкор спокойно можно обойти той же палкой на Целку. Абсолютный баланс, вариантивность и интересность

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise Предлагаю пофиксить апнутый шанс для этих лсов, это смешно, каждый аутист уже кидает парал, сало, фир с лса на олимпиаде, куда вы смотрите, да сделайте вы такой же убогий шанс, как сделали фир у магов...
Как бы между строк :rolleyes: Если пофиксить то, что мешает лично тебе, пострадают твои соклановцы, твои друзья, твои хорошие знакомые, которые этими скилами пользуются. У тебя таковых нет? Один, как перст? Ну так значит ты и есть аутист :D

ReadyToGo

Граф
Лайки
563

Оставляйте как есть.

Лайки
2 775
upload_2020-11-30_23-9-14-png.130072

10%
че не понятно ?

Верх