High Five Фикс кансела

Фикс кансел = ментальной атаке

• Всего проголосовало
    33

Chelovek

Барон
Лайки
3
Добрый день! Возник такой вопрос если бы открыли сервер с серьезным фиксом кансела, сколько бы шансов было на существование? и онлайн? , под фиксом я имею в виду отнести кансел к ментальной атаке, то есть с очень низким шансом прохождения, как и дебафы 10%, стали бы интереснее пвп или нет? Тема не для срача, просто вопрос, так как надоело на каждом сервере видеть одно и тоже

Nikson

Граф
Лайки
3 242
С текущим уроном по 50-100 в поле.
Как прикажешь убивать?
А как же кансел с оружия?
Кастеты, ножи?
Крашер у да?
ТоД?
Слишком много переменных для разработчиков.

Chelovek

Барон
Лайки
3
Как прикажешь убивать?
Кастеты, ножи?
Крашер у да?
ТоД?

Не спорю это просто опрос, что касается фиг кансела, тоже самое при крите или скилы вылетает шанс кансела как на дебафе, а вот пройдет он или нет зависит от эпика и тп

Chelovek

Барон
Лайки
3
Как прикажешь убивать?
Кастеты, ножи?
Крашер у да?
ТоД?
Что касается урона , где ты вообще видел такие уроны в 100?

byervin

Старейшина
Лайки
0
А ещё давайте всем стихийным магам добавим вампиризм, а всем физам порежем шанс и силу крита, чтобы сбалансировать! :D

TheExistence

Барон
Лайки
93
Добрый день! Возник такой вопрос если бы открыли сервер с серьезным фиксом кансела, сколько бы шансов было на существование? и онлайн? , под фиксом я имею в виду отнести кансел к ментальной атаке, то есть с очень низким шансом прохождения, как и дебафы 10%, стали бы интереснее пвп или нет? Тема не для срача, просто вопрос, так как надоело на каждом сервере видеть одно и тоже
ты хочешь, чтоб сумонеры/дизарм были по офу а кансел урезан?гоу тогда и фсов / берсов урежем?сумонеры доставляют куда уж больше дискомфорта чем тот же кансел

Decapitar-Grimm

Старейшина
Лайки
1
я хз, что и как тут, но я бы только за как то немного урезать тот кенсел, за пару сек с пики в 0 кенселят

Axelz

Старейшина
Лайки
1
может урезать кансел пики, а не общий кансел

bigsanta

Виконт
Лайки
282
переходи на х50 там урезанный канцел и все маги ноют чтобы им апнули канцел
блин все же ясно
- горишь от ножей/канцела магов(вообще магов) -тусуй на х50
- горишь от сб/от того что ножи ущербные ушлепки неспособные разобрать гнома в ц грейде/что маги лупят по 300 - тебе на х70

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Еще дизарм надо отключить, хайд порезать, фир само собой, ну ибернеров и будут танки онлайн, нормальная такая идея

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
его не фиксить надо а настроить правильную работу так как кансел должен снимать бафы, не рандомно! Да он может снять любые бафы но начинает он их чекать с конца баф слота! Тоесть на олимпе те каму нужно что то спрятать бафают в середину а в конце ненужные что не жалко! Это я говарю за нормальную птс сборку! А как на скрайде работат кансел он вместо шлака забафанова вконце снимает сразу то с начала то с середины бафы! И очень редко что только с конца! А должен именно с конца снять те бафы на которых нету резиста канселу! Но у таво же дестра любой канселящий клас умудряется снять зил который имеет резист к снятию положительных ифектов!

bigsanta

Виконт
Лайки
282
его не фиксить надо а настроить правильную работу так как кансел должен снимать бафы, не рандомно!
а вот и ****ины аналитики с уровнем знания механики игры от поломойки тети Дуси в инове)))
видал дагеров-валетов,уе такие заюзали,талик одели,***ни набафали в конец,а им хуякс - и первым же канселом вв/дв выбило(1-2 бафслот)
и они такие,ебать кансел неправильно работает...
просто гугли как работает механика канцела вася,или lgodzz спроси

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
а вот и ****ины аналитики с уровнем знания механики игры от поломойки тети Дуси в инове)))
видал дагеров-валетов,уе такие заюзали,талик одели,***ни набафали в конец,а им хуякс - и первым же канселом вв/дв выбило(1-2 бафслот)
и они такие,ебать кансел неправильно работает...
просто гугли как работает механика канцела вася,или lgodzz спроси
слыш вася тут он явно работает не правильно! Вася я знаю как его механика работает на птсе понял? Я уже сказал кансел чекает тваи бафы с конца баф слота! ОН ПРОВЕРЯЕТ ИХ НА НАЛИЧИЕ РЕЗИСТА И БОЛЕЕ УЯЗВИМЫЕ СНИМАЕТ! для чего забафывают шлак в конец баф слота? для таво чтобы он именно шлак снимал! Так что не умничай тут носатый!

bigsanta

Виконт
Лайки
282
для таво чтобы он именно шлак снимал! Так что не умничай тут носатый!
а потом долбоебы вроде тебя бафают резист канцела/одевают талик(некотоыре отлеты вообще считают что елси одел талик от канцела то канцел не должен канцелить) и недоумевают такие: "А чойта говно висит,а норм бафы слетели?"

Верх