Фикс кансела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chelovek

Барон
Лайки
3
Зная что 80% игроков это кансел боты, на сервере рулит тотальное кансел пвп, ясно дело любое предложение за фикс кансела понесет за собой кучу срача и тд, но все же , напишу пару предложений:
1-Маг кансел сделать фиксированый откат, либо вобще увелить (но это не реально)будет много нытья
2-Кансел пики , убрать кансел вобще или оставить только на тех профах, на которых есть пассивка на копье, дабы исключить бд,свс, танков,лучников ,сундучников и прочих, для них есть свои пухи
3-Касаемо обычного кансела с дагера или кастетов, тут вариант такой кансел шанс снять баф, при крите , с шансов не более 10%, а не каждый 2 крит
4-Поднять стандартное сопротивление на кансел, ну или просто дать возможность буста защиты от него, на данном этапе защиты нет ни какой, прикосновение жизни и икона , толку нет

И самое главно все это не для того что бы убить классы такие как ММ сорк, и прочие, а разнообразить пвп, и собственно его исход

Простой пример взять любого мага, дебафы кроме вортекса ни кто ни когда не кидает, а зачем ?? там же 10% шанс не пройдет, буду юзать кансел по откату, тут же 100% что нить то снимешь, ИНТЕРЕСНАЯ ТАКТИКА КОНЕЧНО

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
128 (12)

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Кастеты и нож канселят при ударе раз в 10 секунд, криты при этом не учитываются.

Stanaza

Старейшина
Лайки
1
+ за фиксированный откат кансела

sky1983

Графин
Лайки
1 055
а вот по приколу магу кидать с 12-14 пухой криты по 600 урона?тут у каждого второго 6-10 бижа
у этих классов убери кенсел и фир и они будут абсолютно бесполезные
я удивлен,что никто не ноет про фир на кост,видимо он тут порезан

Stanaza

Старейшина
Лайки
1
а вот по приколу магу кидать с 12-14 пухой криты по 600 урона?тут у каждого второго 6-10 бижа
у этих классов убери кенсел и фир и они будут абсолютно бесполезные
я удивлен,что никто не ноет про фир на кост,видимо он тут порезан
Чет мне в 10 бижу маги суют по 4 к критами ,где ты по 600 увидел?)

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
интересно по какой профе маг 4к бьет
ну и что за маг
:wwf1:15

teale

Виконт
Лайки
186
Зная что 80% игроков это кансел боты, на сервере рулит тотальное кансел пвп, ясно дело любое предложение за фикс кансела понесет за собой кучу срача и тд, но все же , напишу пару предложений:
1-Маг кансел сделать фиксированый откат, либо вобще увелить (но это не реально)будет много нытья
2-Кансел пики , убрать кансел вобще или оставить только на тех профах, на которых есть пассивка на копье, дабы исключить бд,свс, танков,лучников ,сундучников и прочих, для них есть свои пухи
3-Касаемо обычного кансела с дагера или кастетов, тут вариант такой кансел шанс снять баф, при крите , с шансов не более 10%, а не каждый 2 крит
4-Поднять стандартное сопротивление на кансел, ну или просто дать возможность буста защиты от него, на данном этапе защиты нет ни какой, прикосновение жизни и икона , толку нет

И самое главно все это не для того что бы убить классы такие как ММ сорк, и прочие, а разнообразить пвп, и собственно его исход

Простой пример взять любого мага, дебафы кроме вортекса ни кто ни когда не кидает, а зачем ?? там же 10% шанс не пройдет, буду юзать кансел по откату, тут же 100% что нить то снимешь, ИНТЕРЕСНАЯ ТАКТИКА КОНЕЧНО
ты *****

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
пришел на хроники кансела -> просит пофиксить кансел
что за долбоебы сюда начали залетать?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342

Моё предложение чтоб ты пошёл на ***

D

DragonNinja

какой маг бьет по 4к?) мне сх с а пухой дал крит по 8 ворпал биже 1800 сету 7к крит с А ПАЛКИ БЛЯТЬ. Тут всегда было и будет что-то не так с маг критами. Я уже 2283221488 раз повторяю, что еще полтора года назад на местном хф х50 маги хуярили по 10+к по 8к м дефа критами.

xxxxxx001

Барон
Лайки
4

А чё го дестрам уберём зил с фризой, некру трансфер отберём,арбам прану да барьер ну а чё там километры м дефа это нечестно!Некр дамаг переносит а зелёные так вообще рейдбоссов убивают негодяи.
Эта игра должна быть такой какой её задумали а не как хотят всякие нытики и так вон превратили новые хроники в хрен пойми что...С каждым разом игра всё становиться однокнопочной и всё равно найдутся люди которым её ещё легче нужно сделать...
P.S Если включишь мозг то соло канцел бот не страшен ну а пати канцел на то и пати

ProOFF

Старейшина
Лайки
0
магом то збс, у ни вообще всё норм, не чё что по 8 эли сэту криты по 5-6 от арб, которые спокойной в магазине ак тарят, не чё что берсы им 100% дизарм прокидывают и т.д. дальше даже писать не буду, давайте конечно магам кансел уберём, пусть бегают мобов фармят

name33333

Старейшина
Лайки
1
А чё го дестрам уберём зил с фризой, некру трансфер отберём,арбам прану да барьер ну а чё там километры м дефа это нечестно!Некр дамаг переносит а зелёные так вообще рейдбоссов убивают негодяи.
Эта игра должна быть такой какой её задумали а не как хотят всякие нытики и так вон превратили новые хроники в хрен пойми что...С каждым разом игра всё становиться однокнопочной и всё равно найдутся люди которым её ещё легче нужно сделать...
P.S Если включишь мозг то соло канцел бот не страшен ну а пати канцел на то и пати
в том то и дело, как её задумали корейцы, а не админы скрайда, если бы было паофу, тут бы 80% онлайна с варки еще бы не вышли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх