потому что магов исправить ни как не могут, + эти рубахи которые дают дохуище м дефаUp-реально слишком уж сильные стали луки на эпилоге
не знаю что там с магами так же остались,а вот луки меня здесь удивили после первой стычки с луком сидел и долго думал что за НАХ**:eek::eek::eek::eek:потому что магов исправить ни как не могут, + эти рубахи которые дают дохуище м дефа
Хул* ты ноешь? сделай лука, мне лук 1.5к максимум критует.Ув. Админ я смотрю ты полно персов про фиксел,а какого хрена ты луков не фиксешь, уже пол серва бегает луки одни и бьют от 7 до 10к криты почти каждая стрела идет крит,прощу принять меры!!!
Полюбому 1.5 не бойсь сам на луке сидишь, вот и агришься лолХул* ты ноешь? сделай лука, мне лук 1.5к максимум критует.
Ты раздел видел?Овер в веспер сет ЦЦ от пп, вот и все
Зачем показывать свою тупость своим постом, прочитал пройди мимо если не нравится.ОПЯТЬ ВАТА НОЕТ ПФФФ
Зачем показывать свою тупость своим постом, прочитал пройди мимо если не нравится.o_OОПЯТЬ ВАТА НОЕТ ПФФФ
ну, на х30Ты раздел видел?
ахаха санёк давно втопы записался*?ну, на х30
Что топов не видел?
Гвг?ахаха санёк давно втопы записался*?
гвг? или я тебе бью по ****уахаха санёк давно втопы записался*?
Я лукам бью по 7к, они мне по 1.5к - хз, все нормальноПолюбому 1.5 не бойсь сам на луке сидишь, вот и агришься лол
o_OЯ лукам бью по 7к, они мне по 1.5к - хз, все нормально![]()