- Лайки
- 9
Предлагаю урезать магов, ибо даже палу под уд с ворпал бижей на +8 и точеной пассивкой бьют по 5-6к.
Тебе разделом ниже, Это эпилог.Предлагаю урезать магов, ибо даже палу под уд с ворпал бижей на +8 и точеной пассивкой бьют по 5-6к.
Пока вы сидите за комплюктером, топ палы крафтят ворпал шмотки.Пока вы сидите за комплюктером, топ палы крафтят ворпал бижу на эпилогах
пока ты сидишь на форуме, я могу тебя пканутьПока вы сидите за комплюктером, топ палы крафтят ворпал шмотки.
Пока ты ебёшь мою сестру, я сижу на форуме Scryde.ruПока вы сидите на форуме я ебу ваших сестер.
Так интересней.
Пока ты играешь на скрайде, я ебу твою сестру и лью тебя в пк.Пока ты ебёшь мою сестру, я сижу на форуме Scryde.ru
Пока ты льешь его скрайд в пк, я играю с твоей сестрой.Пока ты играешь на скрайде, я ебу твою сестру и лью тебя в пк.
Пока ты играешь на скрайде, я ебу твою сестру и лью тебя в пк.
Вы похожи на детей с котлетой на шее. Чтоб хоть собаки с вами играли.Пока ты льешь его скрайд в пк, я играю с твоей сестрой.
Пока ты несешь ***ню, мы играем с твоей сестрой на скрайдеВы похожи на детей с котлетой на шее. Чтоб хоть собаки с вами играли.
Братья, что ли?
Что бы примерно оценить насколько низки твои познания в этой игре - как должен работать стил и фир?посмотрите, какие классы самые популярные. Маги рулят, совсем не видно лучников. Кругом рулят только кэнселл пачки. Доминирует только кэнселл, то есть те классы у которых он есть в оружии или в скилах. причем тупо доминирует. дебильные курицы воруют не просто бафы а еще и умения от классов, по типу уд и так далее. Разве может проходить страх со 100% вероятностью у мага без оружия по магу под баффами и с хорошей маг защитой? а здесь это возможно. Администраторы, если вы пропустили данные огрехи в тесте, то хоть по истечении времени сами обратите внимание на эти перекосы.
ыыы ****посмотрите, какие классы самые популярные. Маги рулят, совсем не видно лучников. Кругом рулят только кэнселл пачки. Доминирует только кэнселл, то есть те классы у которых он есть в оружии или в скилах. причем тупо доминирует. дебильные курицы воруют не просто бафы а еще и умения от классов, по типу уд и так далее. Разве может проходить страх со 100% вероятностью у мага без оружия по магу под баффами и с хорошей маг защитой? а здесь это возможно. Администраторы, если вы пропустили данные огрехи в тесте, то хоть по истечении времени сами обратите внимание на эти перекосы.
Ну может он говорил про то что теперь вг всегда крайним висит ?)ыыы ****
не, думаю он непосредственно про факт стила селфовНу может он говорил про то что теперь вг всегда крайним висит ?)