ФИКС СБ СРОЧНО!!!

wwen

Барон
Лайки
42
Дорогой @Wise
Это просто кошмар. Я не понимаю что у людей было в голове когда они придумали класс СБ. Понапихали туда все что можно и нельзя.(целка,стил,клинс,уе,сало,корни,два блинка и тд.) А так же скилл Soul of Pain, который с кд в 2 секунды мало того что сбивает таргет так еще и критует так что мама не горюй… Все скилы дамаг дают такой что никто не переживет! Вы скажете, юзай целку, дп, а толку? первым стилом все забирают. Я бы очень хотел что бы этот класс ХОТЬ НЕМНОГО пофиксили , потому что это не возможно. Бафф (лайтинг барьер) который с шансом в 90% (если ты не в мораи рар или какой то другой поеботене) ТАК ЕЩЕ И ЛАЙТИНГ ШОК с кд в 4 секунды и таким же шансем парала. Прошу фикс сб! Надоело это все

wwen

Барон
Лайки
42
Дефолтный игрок не способный убить сб - начинает ныть.
как мне эту дуру убить если сало по кд заходит? первый раз таликом снял а потом ниче не сделать. стилит бафы все через 30 секунд боя я без бафа, вот что мне делать, а?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не знаете вы что такое правильная работа стила, без нерфов что тут вам напихали, эх.....

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Дорогой @Wise
Это просто кошмар. Я не понимаю что у людей было в голове когда они придумали класс СБ. Понапихали туда все что можно и нельзя.(целка,стил,клинс,уе,сало,корни,два блинка и тд.) А так же скилл Soul of Pain, который с кд в 2 секунды мало того что сбивает таргет так еще и критует так что мама не горюй… Все скилы дамаг дают такой что никто не переживет! Вы скажете, юзай целку, дп, а толку? первым стилом все забирают. Я бы очень хотел что бы этот класс ХОТЬ НЕМНОГО пофиксили , потому что это не возможно. Бафф (лайтинг барьер) который с шансом в 90% (если ты не в мораи рар или какой то другой поеботене) ТАК ЕЩЕ И ЛАЙТИНГ ШОК с кд в 4 секунды и таким же шансем парала. Прошу фикс сб! Надоело это все
Этот класс и так порезан в хлам! Входящий урон самый большой из всех. Стил по офу снимает семь бафов, тут 0-4. Когда я играл на этой дуре и с моей удачей, почти всегда было 0-2. Сделай гиран серьгу + кольцо с ЛС от парала + Фрея + амулеты и ты топ! Лично я сейчас бегаю на хавке и не особо чувствую их. Без застилов просто булка

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Дорогой @Wise
На л2 клабе убрали пернатых, грандиозного успеха это не принесло, про сб ноют все 8 лет проекта не пофиксят скорей всего, жуй что дают а и кстати ими играть довольно сложно и те игроки что на сб тебя имеют и на других профах это будут делать так что смирись.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Этот класс и так порезан в хлам! Входящий урон самый большой из всех. Стил по офу снимает семь бафов, тут 0-4. Когда я играл на этой дуре и с моей удачей, почти всегда было 0-2. Сделай гиран серьгу + кольцо с ЛС от парала + Фрея + амулеты и ты топ! Лично я сейчас бегаю на хавке и не особо чувствую их. Без застилов просто булка
Да? Ты урон сб видел в условиях олимпа? Это зашкаар
СоП долшен таргет сбивать шансово по оффу, а не 100% как на скрайде
(балансеру привет)

Extra

Барон
Лайки
11
Ну на Олимпе сб, это реально ***та с завшеным уроном и шансом дебафа)
максимальный шанс дебафа вроде как 20%. Как он может быть завышен? У меня один раз прошел парал на челика 4 раза подряд с шансом 5%. Все от рандома зависит

Лайки
614
Вот они повылазили фрики, они в лицо принимают дамаг под маг эксплоуженом + просветом + меткой и потом ноют на дмг... Они от сх наверное не ловили в дп 5 к ещё) а вообще надо думать своей кукухой на олимпе и кайтить всё гавно... Про поле хз, но в поле нет смысла играть не в 2-3 окна...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Да? Ты урон сб видел в условиях олимпа? Это зашкаар
СоП долшен таргет сбивать шансово по оффу, а не 100% как на скрайде
(балансеру привет)
На скрайде соп сбивает шанс в районе 40%. Должно, кстати, быть чуть меньше

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Хз, на сб прикольно играть, ты можешь в поте и 1вс3-4 выстоять с кайфом, но это такое пианино будет) но и убить сб вполне реально. Сб стилится обычно, а вот ты, скорее всего, не стилился перед файтом с сб, вот тебе и результат, что она тебя съедает на изи.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Насчет сала кст, у тебя есть талик+браслеты новые, так что уже два шанса выжить)

narkomann

Барон
Лайки
34
Лучше поднимите входящий мили урон в гладов и все будет прекрасно

troll

Барон
Лайки
36
Дорогой @Wise
утрированно и шизоидно выражусь: завтра придумают Super Improoved бижу, типа 10 штук = 1, с разными наворотами.
и это вызовет кучу проблем с разными классами.
а куда деваться? - не вайпить же...))

wwen

Барон
Лайки
42
утрированно и шизоидно выражусь: завтра придумают Super Improoved бижу, типа 10 штук = 1, с разными наворотами.
и это вызовет кучу проблем с разными классами.
а куда деваться? - не вайпить же...))
но ведь этот мега импрув эпик будет не у каждого, а у единиц

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
максимальный шанс дебафа вроде как 20%. Как он может быть завышен? У меня один раз прошел парал на челика 4 раза подряд с шансом 5%. Все от рандома зависит
На*** мне твой парал, овощерез. Метка и вортекс, там мозгов за курицу играть, много не надо, только руки при*****ть.с магами все бои почти одинаковы, талик просвета, просвет, дп, Стил, метка закрывашка, лдп и так как метка прошла шах и мат. Большой урон, Стил который часто снимает именно то что нужно и тупо однообразные тактики в битве с магами

Верх