[У меня предложение] Фиксайте гладов и луков , если этого не сделайте оч плохо будет серву :D

HellRaiser

Старейшина
Лайки
1
Вообщем тема такая с Пермского серва л2р я , пришел сюда после 4 лет простоя ( не играл ) Тому серверу по итогу 10 лет т.е исходя из этого он более сбалансирован так что я заметил что глады луки слишком слишком передрочены . Видел на оли как глад сносит по дино хэви сэту с харакири всё хп чё ёбнулись??? Пацан говорил арба ёбнула на 25к , да **** даже если там 300 атт в сэте 0 не должны **** сечки лететь с арбы по 25 , с глада на ооооли по 15
Думайте , поддерживайте , предлогайте , комveтируйте .

B

BoeHkoM ^^

по бомжам всяким мб идут такие криты о которых ты говоришь а так всё норм

Hist

Виконт
Лайки
438
не ловил на 25к ..Хз.

HellRaiser

Старейшина
Лайки
1
Очко одень и прочитай! эквип норм атаки ****ец говорю! нереальная ! Бомж на 25 к это сцука с шмот против 16 веспер пуха на фул бафе ну например

HellRaiser

Старейшина
Лайки
1
Да ёбнутые **** троли жду ответа гма! смотри за игрой ты **** за это деньги получаешь!!!!

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Вообщем тема такая с Пермского серва л2р я , пришел сюда после 4 лет простоя ( не играл ) Тому серверу по итогу 10 лет т.е исходя из этого он более сбалансирован так что я заметил что глады луки слишком слишком передрочены . Видел на оли как глад сносит по дино хэви сэту с харакири всё хп чё ёбнулись??? Пацан говорил арба ёбнула на 25к , да **** даже если там 300 атт в сэте 0 не должны **** сечки лететь с арбы по 25 , с глада на ооооли по 15
Думайте , поддерживайте , предлогайте , комveтируйте .
есть невероятное количество способов дать арбой по робе на олимпе больше 15к)которые я конечно же открывать не буду. А если арба ещё и угадала дырку в атт у этой робе то ваще изи дать 25к

Hist

Виконт
Лайки
438
есть невероятное количество способов дать арбой по робе на олимпе больше 15к)которые я конечно же открывать не буду. А если арба ещё и угадала дырку в атт у этой робе то ваще изи дать 25к
Один из этих способов-раздеть свою арбу до гола,подойти к оппоненту и страстно прошептать"Мужчина,интересную женщину в театр сводить не желаете?"
И когда он отвернется чтобы вызвать такси до театра-втыкаем ему нож в спину!
Второй вариант-когда он отвернется начинаем траллить лалку словами"азазазаз..вот дебил,это же лодву здись нит тиатраф" И когда оппонент ,сжав голову коленками,начнет звать матушку-смело выигрывать.
Один нюанс-второй вариант исключительно для школьников,и людей пост школьного возраста ,но с синдромом"а я школьник даже в 45" и прямой"как Невский,извилиной тянущейся от жопы к голове.
Аминь

Ermag

Барон
Лайки
3
Поддерживаю автора, пришел на сервер, сразу начал за вла, у которого 16к НР, за 2 недели нафармил бабла заточил сет на +6 Ы 80 ,атт половину вставил, подтачил скилы, вышел против глада и даже не успел до него добежать, с пдефом в 3.500+ и 16ю к НР, в другой ситуации глады бьют по 5к мои же скилы с точеной икар пикой на 8 с са бьют по 700-800, тут явный дисбаланс, то же касеться и критов от лука, 3 критаи все спит чар, а его же долбить нада этого лука до нового года.

1xt

Виконт
Лайки
352
Поддерживаю автора, пришел на сервер, сразу начал за вла, у которого 16к НР, за 2 недели нафармил бабла заточил сет на +6 Ы 80 ,атт половину вставил, подтачил скилы, вышел против глада и даже не успел до него добежать, с пдефом в 3.500+ и 16ю к НР, в другой ситуации глады бьют по 5к мои же скилы с точеной икар пикой на 8 с са бьют по 700-800, тут явный дисбаланс, то же касеться и критов от лука, 3 критаи все спит чар, а его же долбить нада этого лука до нового года.
хз на ит так же , могу сказать одно , на х50 с сх всех гладов сливал и 50% арб так что больше вериться что эт вы бомжи)

Последнее редактирование:
Верх