Scryde x1000 Фиксатор рамок на экране

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Здравствуйте не однократно у меня происходила данная ситуация пропадало на экране Игры окно от пет сумона и приходилось через настройки делать авто сброс всех окон но такое случалось и на масс замесах тв,осадах ,Эпиках а что более ужасное на оли
если вы не можете исправить эту ошибку либо вам лень о ней заморачиваться предлагаю сделать какой нить замок для этих окон или авто сохранение расположение дабы когда ты делал авто сброс окон они восстанавливались на то расположение что ты сохранил

Последнее редактирование:

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Здравствуйте не однократно у меня происходила данная ситуация пропадало на экране Игры окно от пет сумона и приходилось через настройки делать авто сброс всех окон но такое случалось и на масс замесах тв,осадах ,Эпиках а что более ужасное на оли
если вы не можете исправить эту ошибку либо вам лень о ней заморачиваться предлагаю сделать какой нить замок для этих окон или авто сохранение расположение дабы когда ты делал авто сброс окон они восстанавливались на то расположение что ты сохранил
Image

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
возможно ты часто меняешь разрешение в игре или у тебя оконный режим с рамкой и ты ее двигаешь все время и изза этого меняется, у меня лично такое ниразу не происходило пока не сменю разрешение на экране

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Сложно удержаться не отправить классическую картинку
data-kopilkabandit-kopilkabandit-600x600.jpg

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх