Фиксить сб кто то будет?

spuf

Старейшина
Лайки
0
Что за дела? Что вообще происходит? Физ сб по кд сносит просто, ты приходишь и стоишь по кд в параличе и все....

spuf

Старейшина
Лайки
0
Да это реально пи*здец какой то. Хоть бери и фрапси. Прилетаю раз 30 уже, 1 удар я в параличе, он накидывает, опять 1 удар, я в параличе, он накидывает... Пока стоишь он уже все бафы тебе снял...

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Да это реально пи*здец какой то. Хоть бери и фрапси. Прилетаю раз 30 уже, 1 удар я в параличе, он накидывает, опять 1 удар, я в параличе, он накидывает... Пока стоишь он уже все бафы тебе снял...
брат, ну так ты бижу надень там, забафайся, хз

Team69

Граф
Лайки
899
Тут еще и парал порезан.
pandaredlol.gif

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
как вообще на ХФе парал может пройти, я 1 раз за весь х1000 поймал, ну мб тут шанс выше, я хyй его знает

spuf

Старейшина
Лайки
0
Ребят, ****ец я *****еб. Я на эпилоге х55 играю.

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
смешно , смешно,на х1000 от сб на оли за 1 бой 3 раза парал прошел , одеты были блес фрея рар морай роба и серьги на резист парал)

Последнее редактирование:

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
я хз че вы жалуетесь на 40-50% без эпика и буста от парала, когда по оффу 70% и 7 секунд афк е6алом в монитор, если я не прав @yungxrist пояснит вам

Neznaika

Барон
Лайки
12
Сет от паралича фринта тарас фул атт от дарк серьги орена и право ложится наамного реже не?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
талик носи и в кольцо лс поймай и будет тебе счастье,)

R99

Барон
Лайки
3
Парал и по веспер лайту как по маслу идет)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
нынешние сб ленивые,даже физы,видел я таких,стилят макс 3-4 бафа,если бы тс увидел что такое настоящий физ сб с полным настилом,я думаю он не жаловался бы на парал т.к. падал бы до парала)))
да и больше все за маг сб,хотя они унылые

Верх