Фиксить сб кто то будет?

Volltoori

Барон
Лайки
57
нынешние сб ленивые,даже физы,видел я таких,стилят макс 3-4 бафа,если бы тс увидел что такое настоящий физ сб с полным настилом,я думаю он не жаловался бы на парал т.к. падал бы до парала)))
да и больше все за маг сб,хотя они унылые
это не нынешние сб ленивые ,а просто сб сами по себе дохуя мощные, нахуя парится стилить, если и так убиваешь?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Сет от паралича фринта тарас фул атт от дарк серьги орена и право ложится наамного реже не?
дарк атт никак тебя не защитит от паралича,у лш трейт -нон, так же как и тарас,серьга орена(оне не дает резист)
эх прям ностальгия нахлынула может создать и забустить физсб,твинов для фул застила хватает))

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
дарк атт никак тебя не защитит от паралича,у лш трейт -нон, так же как и тарас,серьга орена(оне не дает резист)
эх прям ностальгия нахлынула может создать и забустить физсб,твинов для фул застила хватает))
Vsasesh ne nado

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
режьте сранных сб на х50!!! зае6ала эта мусорка, никакого кайфа в пвп!!! Столько тем уже поднимали а админам поx, есть инфа что ГМы сами сидят на этих тварях с рисованными статами!!! и сосут играющим корейцам!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
режьте сранных сб на х50!!! зае6ала эта мусорка, никакого кайфа в пвп!!! Столько тем уже поднимали а админам поx, есть инфа что ГМы сами сидят на этих тварях с рисованными статами!!! и сосут играющим корейцам!
они на фс-ах сидят :)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Их за ботоводство банили как бы))
А вот за СБ, то да. Надо бы с ними что-то сделать. Если еще и на квиках они сидят, то это бессмертная хрень, бегающая по полю и прыгая туда сюда...

Верх