- Лайки
- 37
обменник /петы/рубахи(пояса и тд)Дадим информацию перед стартом. Могу сейчас ответить на вопросы, которые Вас интересуют.
Обменник на старте будет ~ 50 000 - 100 000 адены за 1 Золото. Далее мы будем анализировать ситуацию на рынке и исходя из этого корректировать это.обменник /петы/рубахи(пояса и тд)
в 2016 на х30 50-100к?Обменник на старте будет ~ 50 000 - 100 000 адены за 1 Золото. Далее мы будем анализировать ситуацию на рынке и исходя из этого корректировать это.
На счет питомцев и рубах сегодня спрошу, что решили.
какая будет стоимость третьей профы?Дадим информацию перед стартом. Могу сейчас ответить на вопросы, которые Вас интересуют.
Только на старте будет такой курс.в 2016 на х30 50-100к?
вы с деревни?
20 миллионов Аденыкакая будет стоимость третьей профы?
ну 50-100к это слишком мало, учитывая то что адены падает маловато) 200-300 уже куда не шло) а лучше 500Только на старте будет такой курс.
Я из столицы, спасибо.
так этот обменник актуален только на стартеТолько на старте будет такой курс.
Я из столицы, спасибо.
Решение остается за главным администратором, но я учту Ваши пожелания. Скоро у нас будет беседа, я уточню все и напишу в эту тему.ну 50-100к это слишком мало, учитывая то что адены падает маловато) 200-300 уже куда не шло) а лучше 500
да и еще хотел бы узнать у вас, помню оч давно играл на эпиложке там банки с рыбалки давали экспу, юзаешь банок 10 и ты 85 лвл) эт баг или так и должно быть?Решение остается за главным администратором, но я учту Ваши пожелания. Скоро у нас будет беседа, я уточню все и напишу в эту тему.
+1да я хз, считаю что вообще курс можно убрать, х30 не х1 и фармится все достаточно просто и быстро(ИМХО) Кому лень все это делать есть х1200, где все проще некуда, и достаточно весело там
Москва?Только на старте будет такой курс.
Я из столицы, спасибо.
Припоминаю такой баг на кривых фришках. Если и у нас так, то я буду подавлен ))да и еще хотел бы узнать у вас, помню оч давно играл на эпиложке там банки с рыбалки давали экспу, юзаешь банок 10 и ты 85 лвл) эт баг или так и должно быть?
тут оч важный вопрос появился :Припоминаю такой баг на кривых фришках. Если и у нас так, то я буду подавлен ))
суть бага была вроде не в банках... а в их крафте) за который давался опыт)да и еще хотел бы узнать у вас, помню оч давно играл на эпиложке там банки с рыбалки давали экспу, юзаешь банок 10 и ты 85 лвл) эт баг или так и должно быть?