фиксы обт поправки и тд

@#panika

Барон
Лайки
37
собственно вопрос. мы увидим переl стартом темку с фиксами и тд? или же фиксы вступят в силу в течении нескольких дней.
для чего узнаю, а для того что бы для людей это не было новостью, и было меньше тем на форуме по поводу не исправленных недоработок с обт.
@Limptek
@Scryde
@Wise
@=Sirius

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дадим информацию перед стартом. Могу сейчас ответить на вопросы, которые Вас интересуют.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
обменник /петы/рубахи(пояса и тд)
Обменник на старте будет ~ 50 000 - 100 000 адены за 1 Золото. Далее мы будем анализировать ситуацию на рынке и исходя из этого корректировать это.
На счет питомцев и рубах сегодня спрошу, что решили.

dreamchik

Старейшина
Лайки
4
Обменник на старте будет ~ 50 000 - 100 000 адены за 1 Золото. Далее мы будем анализировать ситуацию на рынке и исходя из этого корректировать это.
На счет питомцев и рубах сегодня спрошу, что решили.
в 2016 на х30 50-100к?
вы с деревни?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ну 50-100к это слишком мало, учитывая то что адены падает маловато) 200-300 уже куда не шло) а лучше 500
Решение остается за главным администратором, но я учту Ваши пожелания. Скоро у нас будет беседа, я уточню все и напишу в эту тему.

@#panika

Барон
Лайки
37
Решение остается за главным администратором, но я учту Ваши пожелания. Скоро у нас будет беседа, я уточню все и напишу в эту тему.
да и еще хотел бы узнать у вас, помню оч давно играл на эпиложке там банки с рыбалки давали экспу, юзаешь банок 10 и ты 85 лвл) эт баг или так и должно быть?

Explay

Барон
Лайки
5
да я хз, считаю что вообще курс можно убрать, х30 не х1 и фармится все достаточно просто и быстро(ИМХО) Кому лень все это делать есть х1200, где все проще некуда, и достаточно весело там

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Пацаны захотели со старта за 10 рублей одеть фулл А шмот и взять профу и еще что бы на ПА осталось.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
да и еще хотел бы узнать у вас, помню оч давно играл на эпиложке там банки с рыбалки давали экспу, юзаешь банок 10 и ты 85 лвл) эт баг или так и должно быть?
Припоминаю такой баг на кривых фришках. Если и у нас так, то я буду подавлен ))

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
суть бага была вроде не в банках... а в их крафте) за который давался опыт)

Верх