Фиксы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lRebel

Виконт
Лайки
254
Короче, почитал я темку внизу про фиксы, и понял что админ таки не устоял перед напором нытиков и решил, что онлайн будет выше если подобные просьбы удовлетворять.
Ввиду этого появилось отвращение как к нему лично так и к тому, во что превращается сервер.
Играть далее здесь не имею ни малейшего желания, тем более что вся игра уже давным давно свелась к дрочке фарм зоны и пвп на споте.
Жду в лс приглашения куда нибудь на что нибудь. Приятно было поиграть

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Короче, почитал я темку внизу про фиксы, и понял что админ таки не устоял перед напором нытиков и решил, что онлайн будет выше если подобные просьбы удовлетворять.
Ввиду этого появилось отвращение как к нему лично так и к тому, во что превращается сервер.
Играть далее здесь не имею ни малейшего желания, тем более что вся игра уже давным давно свелась к дрочке фарм зоны и пвп на споте.
Видимо, Вы играли имбой арбой)

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
мы с тобой еще ворвемся !) в вк ссылочку кину

• Лайк
Реакции: Keks

Granit

Старейшина
Лайки
8
Вот из-за таких непродуманных действий админов и фейлятся изначально неплохие сервера. Продолжай и дальше слушать нытиков, они тебе здорово удружили . К слову, я играл не арбой, но все равно ухожу, неприемлю таких действий со стороны администрации, всем удачи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх