Z
ZirkaSmerty
я сх, норм да? и у меня 24к маг атаки, бью точно так же как твой сорк, не имея ни кансла ни норм хила, и плюс ко всему херня п дефа и м дефа, т.к. без берса скорость каста вообще ущербная, на самом деле я не очень плохой СХ(чтобы там обо мне говорили), и в пвп один на один нагибаю почти все класы(в основном это те кто просто не умеет играть), ну вернее большинство, но я тоже как и ты считал что глады дестры и подобная хрень фигня т.к. никто меня не могу убить, но, в один прекрасный момент мне попался глад, потом дестр, и тир, которые меня нагнули на изи, как я не потел какие страты я не придумывал но я тупо не мог их убить 1 на 1, ну кроме луков, будем смотреть правде в глаза эпилог это наверное самые плохие хроиники для луков, тут есть хорошие луки, но увы меня пока еще никто в честном бою 1 на 1 не убил, так вот, показать "гнущих" тиров гладов, дестров даже хавков, я могу тебе даже не по одному екземпляру, просто такие "люди" вроде тебя которые вообще не eбут как бустить своих чаров просто идут на форум и ноют "я не нагибаю, сервер херня" я знаю, сам так иногда делаю, но смирись у каждого класа есть антиклас, а если ты да*н криворукий то для тебя все будут антикласами, и еще, ты считаешь нормальным то что я СХ с 24к мааг атаки бью точно так же как и твой сорк? И маги должны бить больше, на много больше, просто тут есть слиииииишком много буста для физов (в виде рубашек, халявного атт, нету капа на физ атаку, изи выкачать себе оконного джуда, прайда или любую другую профу для буста/бафа). Можешь не отписывать, больше я не буду воспринимать тебя в серьез.Лишний буст для физов ? ты проорал щас? Или для тебя физы - это только крылатые? Покажи мне ***ть хоть 1 гнущего глада, тира, дестра, хавка? Вы бл*дь долбитесь в 6 проф (сс,мм,некр, ав, сб, арба) и все. Как будто других пвп классов нет в л2. Нормальный дпс от магов? Лично сорком бью по 800-900 без крита с кастом 1700 (без берса) и это не норм демаг? Сколько он должен бить? Как арба? Если не заметил с какой стороны 1 выстрел, то 99% умер?