[У меня предложение] Фир и код

Z

ZirkaSmerty

Лишний буст для физов ? ты проорал щас? Или для тебя физы - это только крылатые? Покажи мне ***ть хоть 1 гнущего глада, тира, дестра, хавка? Вы бл*дь долбитесь в 6 проф (сс,мм,некр, ав, сб, арба) и все. Как будто других пвп классов нет в л2. Нормальный дпс от магов? Лично сорком бью по 800-900 без крита с кастом 1700 (без берса) и это не норм демаг? Сколько он должен бить? Как арба? Если не заметил с какой стороны 1 выстрел, то 99% умер?
я сх, норм да? и у меня 24к маг атаки, бью точно так же как твой сорк, не имея ни кансла ни норм хила, и плюс ко всему херня п дефа и м дефа, т.к. без берса скорость каста вообще ущербная, на самом деле я не очень плохой СХ(чтобы там обо мне говорили), и в пвп один на один нагибаю почти все класы(в основном это те кто просто не умеет играть), ну вернее большинство, но я тоже как и ты считал что глады дестры и подобная хрень фигня т.к. никто меня не могу убить, но, в один прекрасный момент мне попался глад, потом дестр, и тир, которые меня нагнули на изи, как я не потел какие страты я не придумывал но я тупо не мог их убить 1 на 1, ну кроме луков, будем смотреть правде в глаза эпилог это наверное самые плохие хроиники для луков, тут есть хорошие луки, но увы меня пока еще никто в честном бою 1 на 1 не убил, так вот, показать "гнущих" тиров гладов, дестров даже хавков, я могу тебе даже не по одному екземпляру, просто такие "люди" вроде тебя которые вообще не eбут как бустить своих чаров просто идут на форум и ноют "я не нагибаю, сервер херня" я знаю, сам так иногда делаю, но смирись у каждого класа есть антиклас, а если ты да*н криворукий то для тебя все будут антикласами, и еще, ты считаешь нормальным то что я СХ с 24к мааг атаки бью точно так же как и твой сорк? И маги должны бить больше, на много больше, просто тут есть слиииииишком много буста для физов (в виде рубашек, халявного атт, нету капа на физ атаку, изи выкачать себе оконного джуда, прайда или любую другую профу для буста/бафа). Можешь не отписывать, больше я не буду воспринимать тебя в серьез.

Z

ZirkaSmerty

Че там говришь физы гнут? Дагеры это все физы по твоему? Мммм интересна, только вот физов, если не считать ножей, вообще нет на серве, куда не плюнь маг или сб, видимо все любят играть за слабых проф, у которых кап на атаку, на интерес ебашат пацаны ммм.
арбы, берсы, ножи, даже танки, бегают в поле на фане, а на всех эпиках/осадах/тв есть арчер паки и не в одном количетсве(остаются только глады тиры дестры, но просто мало кто знает как их бустить нормально, или просто нехочет), я не знаю где ты там фанишся или смотришь на фан, но магов тут явно не большинство, очнись але ку, а на эпиках/тв/осадах маг пачек вообще херня все на физах(просто как раз таки под не оконым джудом и прайдом шилкой и двумя бишами играть намного проще). Я не понимаю почему вы настолько тупые чтоли, просто не видите сколько есть возможной буста для физов и как на самом деле ущербны маги, просто возьми в пак бд/свса и любой кансл/маг пак отсосет на изи, просто надо иметь руки и мозг.

ABW

Барон
Лайки
22
я сх, норм да? и у меня 24к маг атаки, бью точно так же как твой сорк, не имея ни кансла ни норм хила, и плюс ко всему херня п дефа и м дефа, т.к. без берса скорость каста вообще ущербная, на самом деле я не очень плохой СХ(чтобы там обо мне говорили), и в пвп один на один нагибаю почти все класы(в основном это те кто просто не умеет играть), ну вернее большинство, но я тоже как и ты считал что глады дестры и подобная хрень фигня т.к. никто меня не могу убить, но, в один прекрасный момент мне попался глад, потом дестр, и тир, которые меня нагнули на изи, как я не потел какие страты я не придумывал но я тупо не мог их убить 1 на 1, ну кроме луков, будем смотреть правде в глаза эпилог это наверное самые плохие хроиники для луков, тут есть хорошие луки, но увы меня пока еще никто в честном бою 1 на 1 не убил, так вот, показать "гнущих" тиров гладов, дестров даже хавков, я могу тебе даже не по одному екземпляру, просто такие "люди" вроде тебя которые вообще не eбут как бустить своих чаров просто идут на форум и ноют "я не нагибаю, сервер херня" я знаю, сам так иногда делаю, но смирись у каждого класа есть антиклас, а если ты да*н криворукий то для тебя все будут антикласами, и еще, ты считаешь нормальным то что я СХ с 24к мааг атаки бью точно так же как и твой сорк? И маги должны бить больше, на много больше, просто тут есть слиииииишком много буста для физов (в виде рубашек, халявного атт, нету капа на физ атаку, изи выкачать себе оконного джуда, прайда или любую другую профу для буста/бафа). Можешь не отписывать, больше я не буду воспринимать тебя в серьез.
***вый ты сх братан, без обид. В одинаковом эквипе бью с сх на 20-30% больше, чем с сорка. Напиши мне хик хоть 1 гнущего глада (не олимп, а именно поле)
p.s. мне по*уй как ты меня воспринимаешь, тема была не для этого создана.

Z

ZirkaSmerty

***вый ты сх братан, без обид. В одинаковом эквипе бью с сх на 20-30% больше, чем с сорка. Напиши мне хик хоть 1 гнущего глада (не олимп, а именно поле)
p.s. мне по*уй как ты меня воспринимаешь, тема была не для этого создана.
Я просто не играл за сорка на этом серве, я сравнивал урон свой и по себе от сорка, а на счет того хреновый ли я Сх... ну такое себе, ник Торнадо мож видел или слышал, но это такое себе 20-30% пусть даже и так, но у сх маг атаки в два раза больше, понимаешь? в два раза, и никаких плюшек типо дохрена физ и м дефа, и кансла нету, в общем не юзабельный клас, как бы я тебе говорю как человек у которого СХ основной клас со страта сервера, и имею весь возможный буст который тут есть, как то так. И по поводу гладов, увы ники не помню, но гооврю, что они есть, иои по крайней мере были, просто надо поднарячся и сделать норм буст своего чара, эт о типа на подобии того как мой друг который всю жизнь сидел на гладе пришел на новый сервер забусил его (по фулу как он думал) и даже ср мне не снес.€ на всех серверах свои фишки и разный буст так что просто надо напрячся и сделать глада, но я не удивлюсь если ты глада вообще в криты делаешь)

Ragnar

Барон
Лайки
91
увидел темку про код, лайк автоматом :)

ABW

Барон
Лайки
22
Денс вампирик,сонг каста,точность...что-то еще из сонго\денсов лишнее,но я по картинкам незнаю,и не бафай меджик шилф,когда есть свой айрон вилл,который при +30 даёт на 3% м.дефа больше.
Денс вампирик при крите 2500 по тиму нихуево помагает, не бафать точность? Мне как по тх попадатЬ? Х*ем? Сонг каста нужен для селф хила Сакрифайсом. Ниодного сонга лишнего нету.

ABW

Барон
Лайки
22
ты бегаешь паладином соло в поле?
ты точно отброс
Вася тебя в школе чмырили? Тебя не за*бало вечно пытаться всех подьебать (причем безуспешно)? Какую тему не гляну от Марвина только говно летит. Если нечего сказать - не открывай рот, хочешь посраться - иди в доту.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Лишний буст для физов ? ты проорал щас? Или для тебя физы - это только крылатые? Покажи мне ***ть хоть 1 гнущего глада, тира, дестра, хавка? Вы бл*дь долбитесь в 6 проф (сс,мм,некр, ав, сб, арба) и все. Как будто других пвп классов нет в л2. Нормальный дпс от магов? Лично сорком бью по 800-900 без крита с кастом 1700 (без берса) и это не норм демаг? Сколько он должен бить? Как арба? Если не заметил с какой стороны 1 выстрел, то 99% умер?
Покажешь мне на сорке 1700 каста без берса,в веспере ? Ток ненадо как корнелия кидать скрин м 1990 кастом на сх,который умер от моего некра за 2 крита и ппру нюков плз,50к на твоем сорке=демаг как с 13к,если ты еще не в курсе,хоть 300к сделай особо больше ты бить не будешь,перестань нести чушь,танком без уда мага ты не убьешь,разве что тк с кенсел ножиком и то не факт

Верх