ФИР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadeSoul

Старейшина
Лайки
3
Вы серьезно? Еще ни один человек не создал тему про фир?

Я, конечно, понимаю, что имба на сервере не в этом, а в наличии оконных прайдов, которых нужно пофиксить, и не будет столько куриц на сервере.

Но сейчас на сервере просто нереально играть соло. Ведь любой маг в пвп 1х1 пытается не дамажить, а просто пулять фиром, надеясь на то, что на 30 секунд отправил цель в небытие. И, самое интересное, что каждый маг теперь ставит на F1 себе этот гр****ый фир.

Сам лично наблюдал картину, как 4 огорода напали на 2-х магов под БП, и через 15 секунд эти самые 4 огорода бежали в противоположном направлении в фире.
Скил стал основным кастом для магов, а следовательно, имбаласен.

• Лайк
Реакции: Keks

MadeSoul

Старейшина
Лайки
3
Предложение простое - Срезать шанс фира.

• Лайк

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
просто дибилы, типо автора, не берут в расчет то что у фира почти нет кд, и его можно кастовать n-количество раз за небольшой промежуток времени, вот и проходить будет, потому что хоь и минимально но 5%...

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
***, запишу тест, ****...
Что тут записывать. Шанс того что из 20 кастов фира 1 будет успешным - 64%
Так что тут ничего не поможет, только если убрать минимальный шанс дебафов или увеличить кд фира.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Шанс фира - минимальный. Действительно, нужно брать в расчет то, что этот скил не имеет отката. Конечно, мы можем сделать фиксированный откат этого скила, но как на это отреагирует комьюнити? :)

• Лайк

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Шанс фира - минимальный. Действительно, нужно брать в расчет то, что этот скил не имеет отката. Конечно, мы можем сделать фиксированный откат этого скила, но как на это отреагирует комьюнити? :)
Турниры, типо урока олимпиады когда след. раз ожидать?))

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Чем я убивать буду саппортов? Кстати, нужно возвращать шанс Curse Disease (колба с некра) с заточкой на шанс, должен быть базовый шанс 100, как и глума, а теперь заточка на шанс почти убита в ноль

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы очень расстроились, что на последние ивенты заходило мало людей :(
Поэтому пока взяли перерыв, возможно, уже в следующем месяце возобновим турниры в новом формате.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ожидать ли турниры в преддверии х15? Перед стартом х777 был турнир... арен было чрезвычайно много)
Разумеется! Пока наблюдается ивентовое затишье, если можно так выразиться. Но это недолго ;)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Чем я убивать буду саппортов? Кстати, нужно возвращать шанс Curse Disease с заточкой на шанс, должен быть базовый шанс 100, как и глума, а теперь заточка на шанс почти убита в ноль
Отдельным тикетом, пожалуйста. Посмотрю, как буду свободен.

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ФИР? НЕ НЕ СЛЫШАЛ ВСЕ ЗАЕБИСЬ,КАЖДЫЙ БОЙ ЛОВЛЮ В ПЕРВЫЕ 10 СЕКУНД ФИРА,НО НЕ ГОРЮ,ПОТОМУ ЧТО 5%>95% ,Я В ШКОЛЕ МАТЕМАТИКУ УЧИЛ

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ФИР? НЕ НЕ СЛЫШАЛ ВСЕ ЗАЕБИСЬ,КАЖДЫЙ БОЙ ЛОВЛЮ В ПЕРВЫЕ 10 СЕКУНД ФИРА,НО НЕ ГОРЮ,ПОТОМУ ЧТО 5%>95% ,Я В ШКОЛЕ МАТЕМАТИКУ УЧИЛ
Поймал ты фир от меня вчера, в первые ли 10 секунд? Или с 20+ каста? На кого-то фир вообще не заходит за 2+ минуты боя ((

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Поймал ты фир от меня вчера, в первые ли 10 секунд? Или с 20+ каста? На кого-то фир вообще не заходит за 2+ минуты боя ((
драсте,то был не я,все бои со мной начинаются с того,чтоя пишу ****ые маги перед боем

• Лайк

Мальборо

Блок красного
Лайки
2
Вы серьезно? Еще ни один человек не создал тему про фир?

Я, конечно, понимаю, что имба на сервере не в этом, а в наличии оконных прайдов, которых нужно пофиксить, и не будет столько куриц на сервере.

Но сейчас на сервере просто нереально играть соло. Ведь любой маг в пвп 1х1 пытается не дамажить, а просто пулять фиром, надеясь на то, что на 30 секунд отправил цель в небытие. И, самое интересное, что каждый маг теперь ставит на F1 себе этот гр****ый фир.

Сам лично наблюдал картину, как 4 огорода напали на 2-х магов под БП, и через 15 секунд эти самые 4 огорода бежали в противоположном направлении в фире.
Скил стал основным кастом для магов, а следовательно, имбаласен.
На фир уповают бесхарактерные защеканцы, вот что серьёзно

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх