Фишка скрайд фото на телефон

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Я вот много где вижу в темах что челики тупо фоткают на телефон и выкладывают фото в темы\тг\дискорд их
Чуваки 21 век скриншот нее?
Если вам нужно сделать скрин отдельной шмотки нажмите сочетание клавиш win+shift+s и вы удивитесь )

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Некоторые люди не заходят на форум, соц сети с компа, потому что мама может увидеть какой ты на самом деле

Melomania

Барон
Лайки
44
Я вот много где вижу в темах что челики тупо фоткают на телефон и выкладывают фото в темы\тг\дискорд их
Если вам нужно сделать скрин отдельной шмотки нажмите сочетание клавиш win+shift+s и вы удивитесь )
Тебя говорят, что большинство людей на форуме и тг сидят с телефона и что бы выложить скриншот, надо сделать его на компе потом перекинуть на телефон и потом выложить, что бы осчастливить таких перфикционистов как ты. Когда можно просто сделать фото на телефон и всем все будет понятно

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
1730972393849.png
ПРИВЕТ

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
В какую папку скрины сохраняются при этом сочетании клавиш? После выделения всё пропадает.
в буфер обмена сохраняется, если нажать ctrl+v то оно вставиться в любой документ или на форуме

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Тебя говорят, что большинство людей на форуме и тг сидят с телефона и что бы выложить скриншот, надо сделать его на компе потом перекинуть на телефон и потом выложить, что бы осчастливить таких перфикционистов как ты. Когда можно просто сделать фото на телефон и всем все будет понятно
сидеть на форуме с телефона.... пздц кринж, я в ТГ когда за компом сижу с клиента для ПК нахера телефон?

Melomania

Барон
Лайки
44
сидеть на форуме с телефона.... пздц кринж, я в ТГ когда за компом сижу с клиента для ПК нахера телефон?
Кому как нравится, но мы все оценили твои фундаментальные знания в области скриншотов на пк

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
а еще есть лайтшот который позволяет делать так
1730973862813.png

MilfEater

Граф
Лайки
998
А если я без клавиатуры играю, как делать скрин?

13black

Виконт
Лайки
122
Тс высказался, жаль что всем похер, каждый делает как ему удобнее, я тоже форум с телефона читаю, ну а то что ты Нетакой, это исконнно твое дело ))

Верх