Физ баф для варков на ивентах( ТВТ дезматчи захват флага)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Дайте
А то вроде как у вас варк тут лучник,а ему дают маг баф и 0 физ денсов
@Guldan

LaVie

Барон
Лайки
35
А зачем? Играющих варков на серве осталось хрен да маленько. Полностью убили класс, так как ПП обмазаная. Сейчас все практически паки играют под ППшкой. Почему? Я уже писал.
@Guldan когда варкам добавят контент для кп игры??? С первой стадии х1 обновы мантры не было

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А зачем? Играющих варков на серве осталось хрен да маленько. Полностью убили класс, так как ПП обмазаная. Сейчас все практически паки играют под ППшкой. Почему? Я уже писал.
@Guldan когда варкам добавят контент для кп игры??? С первой стадии х1 обновы мантры не было
Ты угараешь? Варк щас очень хорош,это лучник с ковом и хилом,с возможностью ребафа всей пати,я хз. Поиграл им денек всего и кайфанул уже

LaVie

Барон
Лайки
35
Ты угараешь? Варк щас очень хорош,это лучник с ковом и хилом,с возможностью ребафа всей пати,я хз. Поиграл им денек всего и кайфанул уже
Соло побегать - да. А в кп варк нахер не нужен. Посмотри что дает ПП для КП, и что дает варк. Даже ков с 30% хп проиграет пову с 30% дополнительными шанса крита и к тому же безоткатный на всю группу. Когда как у варка есть кд, и получив кенсел, ты его не ребафнешь.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Соло побегать - да. А в кп варк нахер не нужен. Посмотри что дает ПП для КП, и что дает варк. Даже ков с 30% хп проиграет пову с 30% дополнительными шанса крита и к тому же безоткатный на всю группу. Когда как у варка есть кд, и получив кенсел, ты его не ребафнешь.
Во первых Кенс с 99% уйдет в Д/С который тут же обновится.
2- КОВ ничем не проигрывает ПОВу
3-Варк бьёт как лук
4-Баф фул фокус(под апетит) имба

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
а нахуя шанс крита от пп лукам? там же итак 500 с са на фокус
а в целом по ребафу да,пп выигрывает,Стойка еще жесткая,бафик жесткий на 15 сек а-ля аппетит(хз стакается ли с аппетитом при этом)
но варк при этом еще и сам стреляет

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Аууу админы дайте поиграть нормально
или наставьте везде баферов на ивентах

LaVie

Барон
Лайки
35
Во первых Кенс с 99% уйдет в Д/С который тут же обновится.
2- КОВ ничем не проигрывает ПОВу
3-Варк бьёт как лук
4-Баф фул фокус(под апетит) имба
1. Расскажи это на КМах, когда нойзы кругом, и кенселы в фои/саблю летят по бафам, где ков уже как раз первый. И пачка остается без кова. Решение - убрать кд кова как ППшке.
2. КД проигрывает. Либо ПП делать кд как у варка, либо варку как ПП.
3. Под заюзом - да.
4. Баф берса под стойкой и с аппом - вот имба. Там тебе и кд стрел не надо, луки стреляют как дестры под лимитами.

LaVie

Барон
Лайки
35
а нахуя шанс крита от пп лукам? там же итак 500 с са на фокус
а в целом по ребафу да,пп выигрывает,Стойка еще жесткая,бафик жесткий на 15 сек а-ля аппетит(хз стакается ли с аппетитом при этом)
но варк при этом еще и сам стреляет
Стакается с аппетитом берс.

Сам посуди, зачем паку полубафер/полулук, у которого из плюсов только мантра на кд стрел и ков дающий хп, но имеющий кд 4 минуты.
Против ПП, которая крутит баф без затрат по мп на всю группу, дебафает, жгет ману, ресает, мантру дает, стойку пассивную дает, так еще и хилит, спасибо хоть порезанной цепкой.

Что бы ты выбрал в пакет?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557

Сам посуди, зачем паку полубафер/полулук, у которого из плюсов только мантра на кд стрел и ков дающий хп, но имеющий кд 4 минуты.
Против ПП, которая крутит баф без затрат по мп на всю группу, дебафает, жгет ману, ресает, мантру дает, стойку пассивную дает, так еще и хилит, спасибо хоть порезанной цепкой.

Обоих
Варка для хп,пп для стойки и берса
Если выбирать кого то одного, то варка,ибо это одновременно и дд, и бафер из за кова и гфа. Да и я этим бафером нормально так шмаляю даже со сраным +7 веспер луком. Бахнуть ему +10 топ он будет жарить дай боже

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218

Для арчер пака Варк лучше )
А так можно засунуть бд пп варка и 2 танка и 1 джуд - остальное 3 ДД (фр/Хавк/арба) и вот тебе идеальный составчик (хотя для масс КМ можно скипнуть ПП и взять джуда еще/Арчера еще для расстрела бродяг)

Лайки
481
в любой пачке луков варк всегда присутствует, класс мега играбельный + у него урона больше чем у хавка того же

Papyas

Барон
Лайки
23
Варка как класс убили просто считаю. ПП просто имба.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну катайте на имбе,я на варке покатаю

Верх