выношу берсом за 20 минут больше, чем ты влом за пару дней фарматупой выбор. либо берс либо физ сб. берс + сб = топ. а так, реально забей и делай вла. или фарми 7 рб сбшкой с берсом. тупой вопрос, ни 1 из этих проф не вынесете столько сколько вл за 10 минут
хз. если ты берсом на кариках стоишь на изи, то мб. но тут дело идет о теле которое только начинает и без шмота грубо говоря. и за вла в соа ( кроме петухов) за 10 минут 1ккк выносится чистой аденкой. Ты либо бфрею фармишь окнами либо я ебу , я днарь хдвыношу берсом за 20 минут больше, чем ты влом за пару дней фарма
На топ шмотки мне конечно не хватит, но ворпал сет и веспер пушку купить могухз. если ты берсом на кариках стоишь на изи, то мб. но тут дело идет о теле которое только начинает и без шмота грубо говоря. и за вла в соа ( кроме петухов) за 10 минут 1ккк выносится чистой аденкой. Ты либо бфрею фармишь окнами либо я ебу , я днарь хд
чтоб влу в соа фармить нужен сет 300 от земли и пика 300 ветра, от силы 700кк надо чтоб фармить. пока одеть берса с окнами и бфрею фармить или че там нужно гораздо больше. думаю по сути вл > берс, а тут дальше зависит от компа и желания фармить за берса хд
Мне кажется, что из-за большого количества игроков на сервере, влу просто не дадут собрат толпу мобовЛюбой сет 300 от земли и 300 пика ветра и пошел. Или как wz сказал, Берс поднимает больше. Но это если у тебя будет 9+окон для фарма инст. А как вз фармит, так он бфрею в 1 рыло и дохуя окон бьёт. И так за 20 минут получает как Вл за 10 часов.
Чет нифига не получается. Веспер тяж сет +3, всего 390 защиты от земли, копа икарус +6 300 ветра. Даже одну кучку не держит нифига. Может подскажешь подробнее? Что лучше, пдеф или дпс, татухи не ставить или ставить, или если ставить то на что, на хп, или на скорость атаки и патаку?хз. если ты берсом на кариках стоишь на изи, то мб. но тут дело идет о теле которое только начинает и без шмота грубо говоря. и за вла в соа ( кроме петухов) за 10 минут 1ккк выносится чистой аденкой. Ты либо бфрею фармишь окнами либо я ебу , я днарь хд
чтоб влу в соа фармить нужен сет 300 от земли и пика 300 ветра, от силы 700кк надо чтоб фармить. пока одеть берса с окнами и бфрею фармить или че там нужно гораздо больше. думаю по сути вл > берс, а тут дальше зависит от компа и желания фармить за берса хд
А зачем грузить 9 окон если можно с братиками зафармитьЛюбой сет 300 от земли и 300 пика ветра и пошел. Или как wz сказал, Берс поднимает больше. Но это если у тебя будет 9+окон для фарма инст. А как вз фармит, так он бфрею в 1 рыло и дохуя окон бьёт. И так за 20 минут получает как Вл за 10 часов.
А если сироткаА зачем грузить 9 окон если можно с братиками зафармить
Ну тогда бедаА если сиротка
но всегда есть братишки анимешникиНу тогда беда![]()