Физ Сб?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ответь на вопрос:
Какая трансформа учиться если делать саб скилы от сб?
Согласен, но тот же просвет есть у ММ, СОРК, СХ, НЕКР и СБ ) Причем не урезанный какой-то, а прям нормальный такой просвет) Ой, а еще есть просвет у оверА, варка, пп, ее, ше, биша.. и по ощущениям они все больше маги =)

Extra

Барон
Лайки
11
ПРЕДЛАГАЮ
УДАЛИТЬ ПАРНЮ СБ МАГ НЮКИ
БАБЕ УДАЛИТЬ ФИЗ СКИЛЫ

АПНУТЬ ЗАЩИТУ И УРОН ФИЗ СКИЛАМИ МУЖИКУ

ВРОДЕ НОРМ ВЫХОДИТ - не?
Предлагаю отключить тебе интернет и отправить под бахмут! Там такие до**оебы нужны!

glp

Виконт
Лайки
330
эммм. на всех серверах где я раньше играл все было норм с этим классом из маг абилок я кликал только код и ручку (забыл как называется) все остальное либо авто атака либо скилы на рапиру
Соп и код

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Уважаемый @Wise можете мне пожалуйста обьяснить почему глад с 10 мид дуалами бьет мне в ФИЗ сб 10к? когда я ему бью 1500-2000. У меня 12 сет, пояс на п деф и кольца. Говорили что баланс вещь субьективная. Но где в этом моменте баланс? Вам не кажется, что поднимая входящий урон в маг сб вы сделал физ просто крипом?
физ сб просто кринжатина в поле, тупо для фанатов и анимации скилов...
не могут нормально телку сб и мужика сб по отдельности настроить, тупо двух режут в мясо!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
физ сб просто кринжатина в поле, тупо для фанатов и анимации скилов...
не могут нормально телку сб и мужика сб по отдельности настроить, тупо двух режут в мясо!
если начну на физ сб на этой сотке. то думаю будут движения в сторону крылатых мужчин. но мне лень будет на нем стартовать скорее всего

Верх