Scryde Х1 ФЛЕШКИ @Guldan

LuxuryGirl

Старейшина
Лайки
4
Хорошо вы уберете у Арчеров 30 процентов ПВЕ урона, так сделайте флешку что было КД, и так же массухи, мы бьем 1 цель в Ассист и они 8 по КД водят и зеленку, при этом мана пул фул, почему так мы терпим 2 месяца от магов вы нерфите лучков а магов не трогаете, или это сервер магов, пересмотрите свои решение, прихожу на ХБ а там Маги, прихожу в Циту а там маги, что это такое.,

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Та не плакай, 10% оставят и +5% после 3й профы,
Котовода в пати возьмете там ещё 10%
Итого 25%
Весь нефр в 5% укладывается в таком раскладе, к томуже на 81 лвле еще пасивные скилы откроются которые увеличат дпс а на 83 веер, как были луки имбой так и будут

LuxuryGirl

Старейшина
Лайки
4
Итого 25%
Весь нефр в 5% укладывается в таком раскладе.
хорошо кота в пати, кого тогда выкинуть, задается вопрос, если состав БИШ ШЕ, 2 ХАВКА, АРБА, БД СВС ТАНК, ВАРК, вот КОГО ?? не подскажешь ??

ejikgg1

Барон
Лайки
23
Итого 25%
Весь нефр в 5% укладывается в таком раскладе, к томуже на 81 лвле еще пасивные скилы откроются которые увеличат дпс а на 83 веер, как были луки имбой так и будут
почему я должен заводить окна, а маги должны водить фулл спот и стирать его

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
в ПВЕ, а ты за споты не дерешься, или как терпила сразу ПР жмешь, помоему за топ споты вечные драки разве не так ??
Так вам потом 2й танк понадобится чтоб икону держать по кд тогда что будете делать?)))

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
хорошо кота в пати, кого тогда выкинуть, задается вопрос, если состав БИШ ШЕ, 2 ХАВКА, АРБА, БД СВС ТАНК, ВАРК, вот КОГО ?? не подскажешь ??
окошком по старинке
68 коту лвл изи берется, садишь его на пику и все
нигде ж вроде не писали что баф спадает если кот выходит с пати

LuxuryGirl

Старейшина
Лайки
4
окошком по старинке
на пику Арчер Паке?,, а где ты 68 котов зайдешь и баф на 2 минуты, почему, режьте магов, пускай Коней берут, Фсов минус маги, поему я должен лишаться 1 Хила или ДД вместо Кота, ????

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
Знаю этого человечка

"LuxuryGirl" он же MIRA
l2chill_mira_hrushka 2023-08-18 19-36-24-266.jpg

Известный в узких кругах софтер-хрючеватель. Фармит адену на продажу соклановцам за реал.
Скрин с другого сервера если чо.​

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
на пику Арчер Паке?,, а где ты 68 котов зайдешь и баф на 2 минуты, почему, режьте магов, пускай Коней берут, Фсов минус маги, поему я должен лишаться 1 Хила или ДД вместо Кота, ????
баф на 4 минуты
в арчер паке девять,А то и десять-двадцать людей
говоришь одному качать кота до 68,остальным - качать кота до 68 когда онлайн нет того кому изначально сказали качать

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
окошком по старинке
я бы ещё бардов обьеденил чтоб бд и танцевал и песни пел и наоборот))))

Suranax

Граф
Лайки
1 590
так а почему у меня 30 процентов ПВЕ Урона должны трогать ??
потому что это была ошибка гейдева. Хотели добавить лукам 10% ПВЕ урона, а получилось все 43%!!!!!!)))))
как это работает я хз

LuxuryGirl

Старейшина
Лайки
4
Знаю этого человечка

"LuxuryGirl" он же MIRA​

Посмотреть вложение 207706

Известный в узких кругах софтер-хрючеватель. Фармит адену на продажу соклановцам за реал.​

Скрин с другого сервера если чо.​

ОООО дааа, Арчер паком много ты по хрючишь )), а не стоп а статус Вип у мен проста так по донатам стоит ))

Верх