- Лайки
- 739
флуд
Последнее редактирование:
ДаЛех, опять твой пьяный друг нашел доступ к интернету?
Я может бывает и пью, но Лех никаких не знаю о.оЛех, опять твой пьяный друг нашел доступ к интернету?
С таким видео можешь в военкомат сходить, прапорщик мб оценит
Че ты на меня агрессируешь?С таким видео можешь в военкомат сходить, прапорщик мб оценит
выше звание нужно брать? ну, летеха оценит))) видео,как видео, покидал кресты и соникиЧе ты на меня агрессируешь?
Ты дурачек?выше звание нужно брать? ну, летеха оценит))) видео,как видео, покидал кресты и соники
Да я уже понял, 2 место у оли менеджера в профессии дуалист, не достойно моего внимания6ля Лех ну его наху й, он какой-то е6анутый, валим от сюда))
ахахаахя тоже хз кто тыДа я уже понял, 2 место у оли менеджера в профессии дуалист, не достойно моего анимания
Я тот кто добился апа дуалистов до такой степени, что начали появляться гладо паки в биг варах.ахахаахя тоже хз кто ты![]()
Сичас вот нипонял яЯ тот кто добился апа дуалистов
Самое забавное, что и до апа можно было так же играть гладами) но людям нужен был пинок простоЯ тот кто добился апа дуалистов до такой степени, что начали появляться гладо паки в биг варах.
И больше их апать не стоит.
Так что заканчивай свою задумку про без откатные массухи
Шо непонятного он тебя в грош не ставитСичас вот нипонял я
![]()
Сам себя не похвалишь никто не похвалит. Форумные файтеры это сильно, мне с такими не тягаться ахахЯ тот кто добился апа дуалистов до такой степени, что начали появляться гладо паки в биг варах.
И больше их апать не стоит.
Так что заканчивай свою задумку про без откатные массухи
Ну не так же) килов поменьше набивал)Самое забавное, что и до апа можно было так же играть гладами) но людям нужен был пинок просто