Все серверы Формат турнира 3 vs. 3 с 10 по 16 октября

Формат турнира 3 vs. 3 с 10 по 16 октября (можно несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    40
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Турнир уложился за час и 30 минут. Так много времени я хз. А как раз в пятницу расслабится... Суббота правильный выбор
Ну в эту субботу я можно сказать обломал себе планы и пришел домой что бы сходить на турнир и не подставить фела с династи. А в пятницу в 9 часов вечера большинство отдыхает после учебы/работы и может спокойно зайти на сервак

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну в эту субботу я можно сказать обломал себе планы и пришел домой что бы сходить на турнир и не подставить фела с династи. А в пятницу в 9 часов вечера большинство отдыхает после учебы/работы и может спокойно зайти на сервак
Скорее наоборот... в пятницу после тяжелой недели отдыхают в пятницу (все мероприятия как раз проводят с пятницы на субботу), ибо если бухать в субботу, вскр улетает в трубу.
21:00 по мск, с часовым поясом +2, +4 уже означает (23:00) (01:00) - ночь.
В субботу же 18:00, будь у тебя хоть часовой пояс -2, - 4 или +2, +4 по мск, мало что изменится, в обе стороны по времени выходит нормально.

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Скорее наоборот... в пятницу после тяжелой недели отдыхают в пятницу (все мероприятия как раз проводят с пятницы на субботу), ибо если бухать в субботу, вскр улетает в трубу.
21:00 по мск, с часовым поясом +2, +4 уже означает (23:00) (01:00) - ночь.
В субботу же 18:00, будь у тебя хоть часовой пояс -2, - 4 или +2, +4 по мск, мало что изменится, в обе стороны по времени выходит нормально.
Ну хз, у всех по разному, я в пятницу вообще редко из дома вылажу. Для этого и сделали голосование, мы своим дисскасом все равно ничего не поменяем)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Спасибо за голосование.
Турнир в этот раз будет в пятницу, формата Double Elimination.
Будем еженедельно менять день недели пятницу/субботу, чтобы каждому было удобно.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Формат 3vs.3; условия - в течение суток.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх