Fortune Seeker Olympiad [х1200]

lest

Барон
Лайки
72
эт почему же?)
скрин нужен что бы чат закрыть да и только
а мув без музыки эт ваще как?)
Эммм... Скрим это значит крик... Не знаю какой это жанр хардкор или как там, но музыка давольно специфическая и не каждый ее воспримет... Когда делаешь на конкурс наверное стоит подбирать что-нибудь более попсовое

lFF

Граф
Лайки
3 541
Эммм... Скрим это значит крик... Не знаю какой это жанр хардкор или как там, но музыка давольно специфическая и не каждый ее воспримет... Когда делаешь на конкурс наверное стоит подбирать что-нибудь более попсовое
***, прочитал со скриНами :D ну да, наверное ты прав

lFF

Граф
Лайки
3 541
Не юзать Wrath в начале боя с "толстыми" (по цп) соперниками (глад, дестр и т.д.) - слабый уровень игры за гнома.
Ты мог и лучше.
большого профита не приносит, а если макрос лагнет, дак и вовсе приносит вред)00
все еще жду как ты сядешь на гнома (с топ татухами и wrath) и по кд будешь всех ебашить

lFF

Граф
Лайки
3 541
Не юзать Wrath в начале боя с "толстыми" (по цп) соперниками (глад, дестр и т.д.) - слабый уровень игры за гнома.
Ты мог и лучше.
а если конкретно по муву, если ты не заметил я состилил у глада лх, он дал дп, и целью в тот момент было не дпс внести, а застанить его, пока застанил снес 2/3 цп, юзать wrath чутка поздновато было)
PS: дестры юзают в начале боя овер зе бади, который сносит цп в 0

Nikson

Граф
Лайки
3 242
большого профита не приносит, а если макрос лагнет, дак и вовсе приносит вред)00
все еще жду как ты сядешь на гнома (с топ татухами и wrath) и по кд будешь всех ебашить
Можно и без макроса. 1 - пика 2 - wrath. Потом одеваешь молот. Просто, эффективно. Пробивать скилами 6к+ цп у воинов, оверов и прочих такое себе...
Да тату -8 стр с такими настройками на гноме профитны - ты это доказал.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
а если конкретно по муву, если ты не заметил я состилил у глада лх, он дал дп, и целью в тот момент было не дпс внести, а застанить его, пока застанил снес 2/3 цп, юзать wrath чутка поздновато было)
PS: дестры юзают в начале боя овер зе бади, который сносит цп в 0
Каст вр у гнома почти моментальный. За 1 скил снести 60% цп - достаточный профит для его юза. Тиры, глады, оверы, гномы... список достаточно большой.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Каст вр у гнома почти моментальный. За 1 скил снести 60% цп - достаточный профит для его юза. Тиры, глады, оверы, гномы... список достаточно большой.
тиры - нет.
гномы - тоже нет.
оверы - ну можно. но придется в пику м деф поймать
глады - тоже мб, но при стиле лх/финалки отпадает надобность
остальные профы - нет

Nikson

Граф
Лайки
3 242
тиры - нет.
гномы - тоже нет.
оверы - ну можно. но придется в пику м деф поймать
глады - тоже мб, но при стиле лх/финалки отпадает надобность
остальные профы - нет
Со всеми остальными профами как раз да. Большинство юзает дп на фул цп, как раз в дп вместо абилок по 200 можно дать вр на тысячу цп и более.
Тиры и гномы самые главные цели для вр. Цп много, дефа много.
P.S. следующий мув будет за вла?

Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
Со всеми остальными профами как раз да. Большинство юзает дп на фул цп, как раз в дп вместо абилок по 200 можно дать вр на тысячу цп и более.
Тиры и гномы самые главные цели для вр. Цп много, дефа много.
P.S. следующий мув будет за вла?
Тиры, которых ты не догонишь.
Гномы в которых шанс стана знаешь какой? Я пожалуй промолчу)0
P.S. вл скучный, на*** за него мувы делать? гномы ито веселее

Верх