Fortune Seeker(спойл) ШАХ7ЕР Scryde x100 (2023) Olympiad game Lineage 2 HF

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Почему ХИРО тир выходит в хеви венере и сасет *** на лимитах?? Почему в dodge пв продолжает проходить с абил если там 100% уворот от любых мили атак?
Скиллы, имеющие эффект дебафа, такие как стан, трибунал и тп не промахиваются, + там не 100%, а 90

Shatun

Виконт
Лайки
965
Со мной 0 боёв( как можно на ее отлеть от спойла , на счёт хиро тира, то хз как он хиро взял, спойлу можно накинуть черепаху за дп, и шариками заплювать, разве нет?
Прост этот тир фармил 900+ каждую неделю вот и взял)
Пока черепаху накидываешь пол е6ла уже потерял, пока шарик кастуешь еще столько же))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Крутой гном, хочу с ним дружить!

desert.rose

Виконт
Лайки
348
У шатуна больше всех просмотра на ютубе от чужых видео ахах

west1k

Граф
Лайки
3 125
1702213224522.png

Gardon

Барон
Лайки
79
Прост этот тир фармил 900+ каждую неделю вот и взял)
Пока черепаху накидываешь пол е6ла уже потерял, пока шарик кастуешь еще столько же))
Я думаю на том тире уже фармил хозяин чара, а не тот кто 900 делал))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Разве спойл выигрывает норм тира? Крафтер да, но не спойл же
На самом деле сейчас оч сложная ситуация в плане баланса гномов. Спойл очень накручен по исходящему, из за нерфа крафта ловит спойл тоже меньше. Если лоб в лоб то спойл сильнее, если учитывать кайт то крафт(крафта не отбегать особо)

Gardon

Барон
Лайки
79
На самом деле сейчас оч сложная ситуация в плане баланса гномов. Спойл очень накручен по исходящему, из за нерфа крафта ловит спойл тоже меньше. Если лоб в лоб то спойл сильнее, если учитывать кайт то крафт(крафта не отбегать особо)
да зачем дратся со спойлом лоб в лоб) когда у него нету норм раша)

Верх