Скиллы, имеющие эффект дебафа, такие как стан, трибунал и тп не промахиваются, + там не 100%, а 90Почему ХИРО тир выходит в хеви венере и сасет *** на лимитах?? Почему в dodge пв продолжает проходить с абил если там 100% уворот от любых мили атак?
Со мной 0 боёв( как можно на ее отлеть от спойла , на счёт хиро тира, то хз как он хиро взял, спойлу можно накинуть черепаху за дп, и шариками заплювать, разве нет?
Прост этот тир фармил 900+ каждую неделю вот и взял)Со мной 0 боёв( как можно на ее отлеть от спойла , на счёт хиро тира, то хз как он хиро взял, спойлу можно накинуть черепаху за дп, и шариками заплювать, разве нет?
Как ты в дп пол морды потеряешь ?Прост этот тир фармил 900+ каждую неделю вот и взял)
Пока черепаху накидываешь пол е6ла уже потерял, пока шарик кастуешь еще столько же))
Я думаю на том тире уже фармил хозяин чара, а не тот кто 900 делал))Прост этот тир фармил 900+ каждую неделю вот и взял)
Пока черепаху накидываешь пол е6ла уже потерял, пока шарик кастуешь еще столько же))
возможно)Я думаю на том тире уже фармил хозяин чара, а не тот кто 900 делал))
ну канеш там такие кадры, я то пока мид плеер)У шатуна больше всех просмотра на ютубе от чужых видео ахах
Все фрапсы за спойла это 1-2 лимит и немного 3Я думаю на том тире уже фармил хозяин чара, а не тот кто 900 делал))
Разве спойл выигрывает норм тира? Крафтер да, но не спойл жеВсе фрапсы за спойла это 1-2 лимит и немного 3
)))ну канеш там такие кадры, я то пока мид плеер)
На самом деле сейчас оч сложная ситуация в плане баланса гномов. Спойл очень накручен по исходящему, из за нерфа крафта ловит спойл тоже меньше. Если лоб в лоб то спойл сильнее, если учитывать кайт то крафт(крафта не отбегать особо)Разве спойл выигрывает норм тира? Крафтер да, но не спойл же
да зачем дратся со спойлом лоб в лоб) когда у него нету норм раша)На самом деле сейчас оч сложная ситуация в плане баланса гномов. Спойл очень накручен по исходящему, из за нерфа крафта ловит спойл тоже меньше. Если лоб в лоб то спойл сильнее, если учитывать кайт то крафт(крафта не отбегать особо)