Форты И что придумали разработчики

Yourec1992

Барон
Лайки
39
Вайс такой вопрос к твоим изменениям на х100 ?
Зачем изменение в дефе форта что преследовалось?
Убрали кепа перед воротами что дает спокойно открыть двери для каста.
Ну я допускаю что вы хотели что бы кланы весь час стояли и дефали форты.
Так я открою секрет что форты это в основном соло игроки и висят они на твино кланах
дефать их никто не будет.
Идея дольше держать людей на них ?
Так тем что теперь не как не оставить респ кепам наоборот вы сделали так что
как только форт фейлится так место файта покидается?
Итог зачем внесение такого изменения ?
Разработчики вообще головой думали?

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Сделали из-за бонусов, которые дают форты, ибо перекастовать его было почти невозможно, и если был бы кэп, топ форты со статами мог держать один чел, убивая этого кэпа дестром с релога
Можно предложить перенести этого кэпа в другое место, например, на крышу форта либо изменить его статы, что-то придумать можно, но легче было его убрать)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Сделали из-за бонусов, которые дают форты, ибо перекастовать его было почти невозможно, и если был бы кэп, топ форты со статами мог держать один чел, убивая этого кэпа дестром с релога
Можно предложить перенести этого кэпа в другое место, например, на крышу форта либо изменить его статы, что-то придумать можно, но легче было его убрать)
Можно было просто на усиленных убрать кепа, на остальных оставить, все равно эти сараи не нужны никому почти.

Izot.gf

и чо
Лайки
669
теперь любой рандом идет и кастует потому что левые челики пршли и ему кепов убили. а ему остается ток донести флаг

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Можно было просто на усиленных убрать кепа, на остальных оставить, все равно эти сараи не нужны никому почти.
Это надо условие писать новое, а так просто закомментировали кусок кода)
Но мне кажется, что они не сделают ничего, упор тут на кланы, и прислушиваются они к ним, на фармерков фортов им похрен(

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
По моему идея с этим кепом параша полная, тип убил за секунду моба и всё ни кто крепу не кастенет...

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Это надо условие писать новое, а так просто закомментировали кусок кода)
Но мне кажется, что они не сделают ничего, упор тут на кланы, и прислушиваются они к ним, на фармерков фортов им похрен(
Мне, кстати, везло в целом, наверное раз 5 всего сфейлили форты, когда ходил. И то в тех случаях фарма не было все равно, был фан нонстоп. Но просто практически не было ситуаций, когда приходили челы на каст. А все потому, что эти сараи почти и не нужны. Мидл кланы забрали их себе и никто к ним не приходит отбирать. Так можно заморочиться скрайду и убрать кепа только на усиленных фортах, было бы желание)

Верх