[У меня предложение] Форты л2

Норм идея?

• Всего проголосовало
    6
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
3 167
По скольку форты на х1200 используют только для фейма я предлагаю Зделать вот что:
Зделать фортов гдето 5 и чтоби их можно было осаждать раз в день. Клани ктороие имеют замок/крепу не могут участвовать в осаде. И дать им статы типа флагов тоесть там 1 крепа 1wit/1dex тоесть чето типа етого. Будет много фана для начаниющих кланов.
Как вам?

Последнее редактирование:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
1)не Зделать , а Сделать
2)многие копят славу на фортах и не могут быть круглые сутки в игре ( например из-за часовых поясов). Ты сделаешь осаду 1 раз в день в 21-00 по мск , а во владике это 4 утра. Каждый день вставать в 4 утра ,чтобы покрабить фэйм ?
3)Крепы и так дают бонусы , порой даже полезней чем wit/men. Загугли "бонусы от фортов л2"

Лайки
3 167
1)не Зделать , а Сделать
2)многие копят славу на фортах и не могут быть круглые сутки в игре ( например из-за часовых поясов). Ты сделаешь осаду 1 раз в день в 21-00 по мск , а во владике это 4 утра. Каждый день вставать в 4 утра ,чтобы покрабить фэйм ?
3)Крепы и так дают бонусы , порой даже полезней чем wit/men. Загугли "бонусы с фортов л2"
я жы сказал зделать фортов таких штук 5 а не все...
Ну ок тогда зделать бонус по круче чтобы было что делать новым кланам

Ragnar

Барон
Лайки
91
проголосовал да, ху й знает за что :D

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
ap. paren predlagaet norm ideiu, nado asada za krep doljen interesni dla malenkix klanov.
a etot dictator3274234-242 i dtPONchik sam znaite 4to vam nado?))

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
i + asada za krep raz 10 v den zaebal :) mojna raz vden, 10 raz???? :)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
По теме: нет.
Вот говорить что там только фармят фейм и не сходить посмотреть...Там иногда баталии хуже замков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх