ФОРУМ. Управление темой.

РАЗРЕШИТЬ участникам форума удалять свои и чужие комменты на их темах

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Разрешите управлять участникам форума их темами на форуме.
(удалять свои и чужие комментарии на созданной участником теме).
.........................................................................................................
Простой пример: была мною создана тема, в которой я размещаю скрины. Туда в начале влез один сопливый и вместо того что бы поставить дизу или лайк и высказать своё мнение, начал усиленно сопливит, загаживать тему.
Так это еще ничего, но потом влезло НЕЧТО - SKVERNA.
У этого НЕЧТО видно проблемы в реале и оно всю свою опущенность начало вымещать на моей теме. Пишет гадости про родителей что то там пыжится пытается оскорбить. В общем этот опущенный загадил полностью тему своими соплями.
........................................................................................................
И получается что я и свои комментарии (ответы этому несчастному сопливчику) удалить не могу и его жалкое нытье опущенки тоже удалить не могу - ТЕМА ЗАГАЖЕНА.
И ЭТО К КАЖДОМУ МОЖЕТ ЗАЙТИ ВОТ ТАКОЕ ВОТ НЕЧТО и загадить всю тему.
........................................................................................................................................
ПРОГОЛОСУЕМ. Кто ЗА жду лайка. Кто ПРОТИВ - дизу.

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
ахахахаха
БУШ КАНФЭТКУ?
64 (28)
Опущенный, ты тута? Уже мои посты перепостить решило? СПС, чмо, что тему АПАешь могу даже лайк поставить.
Ты витамины то пей и голову береги, несчастное. Учись быстро бегать, когда ребята чмырят ты сразу в ноги И БЕГОМ по кустам.

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Вот к примеру что это опущенное чмо пишет на моей теме где Скрины:
..............................................................................................................
SKVERNA сказал(а):
хочешь сморкнуть прямо в рот твоей мамы?)) :oops:
...........................................................................
Есть ребята, которые просто грубят мне ну или пытаются оскорбить, но они себя подобными постами НИКОГДА не опускают до уровня дна. По этому им я НИКОГДА не смогу написать что они там чмо или опущенцы.
Ну, а для этого, бедняги опущенного это вообще НОРМАЛЬНО. Он там пишет коммент за комментом и доволен.
Загадил тему, комментарии удалить не могу, по моему даже тему удалить не могу.
..............................................................................................................................
ПО ЭТОМУ ВОЗНИКЛА ЭТА ТЕМА.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Вот к примеру что это опущенное чмо пишет на моей теме где Скрины:
..............................................................................................................
SKVERNA сказал(а):
хочешь сморкнуть прямо в рот твоей мамы?)) :oops:
...........................................................................
Есть ребята, которые просто грубят мне ну или пытаются оскорбить, но они себя подобными постами НИКОГДА не опускают до уровня дна. По этому им я НИКОГДА не смогу написать что они там чмо или опущенцы.
Ну, а для этого, бедняги опущенного это вообще НОРМАЛЬНО. Он там пишет коммент за комментом и доволен.
Загадил тему, комментарии удалить не могу, по моему даже тему удалить не могу.
..............................................................................................................................
ПО ЭТОМУ ВОЗНИКЛА ЭТА ТЕМА.
давай жить вместе

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Разрешите управлять участникам форума их темами на форуме.
(удалять свои и чужие комментарии на созданной участником теме).
.........................................................................................................
Простой пример: была мною создана тема, в которой я размещаю скрины. Туда в начале влез один сопливый и вместо того что бы поставить дизу или лайк и высказать своё мнение, начал усиленно сопливит, загаживать тему.
Так это еще ничего, но потом влезло НЕЧТО - SKVERNA.
У этого НЕЧТО видно проблемы в реале и оно всю свою опущенность начало вымещать на моей теме. Пишет гадости про родителей что то там пыжится пытается оскорбить. В общем этот опущенный загадил полностью тему своими соплями.
........................................................................................................
И получается что я и свои комментарии (ответы этому несчастному сопливчику) удалить не могу и его жалкое нытье опущенки тоже удалить не могу - ТЕМА ЗАГАЖЕНА.
И ЭТО К КАЖДОМУ МОЖЕТ ЗАЙТИ ВОТ ТАКОЕ ВОТ НЕЧТО и загадить всю тему.
........................................................................................................................................
ПРОГОЛОСУЕМ. Кто ЗА жду лайка. Кто ПРОТИВ - дизу.
Xyй тебе. Чтоб в теме на тебя не срaли, надо чтобы темы были нормальные, но тебе, ебaнина, этого никогда не понять.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Заебись не нрав комент в теме удалил ухахаха дура

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Заебись не нрав комент в теме удалил ухахаха дура
Так МОЯ ТЕМА - что хочу то и делаю. На твоей теме уже не удалю, а вот ты на своей теме можешь хоть все мои удалить.
ЭТО ЖЕ ХОРОШО - Ты ХОЗЯИН своей ТЕМЫ.
Что ПЛОХОГО ТО????
64 (2)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Так МОЯ ТЕМА - что хочу то и делаю. На твоей теме уже не удалю, а вот ты на своей теме можешь хоть все мои удалить.
Что ПЛОХОГО ТО????
64 (2)
Ты хозяйка того, что у тебя в унитазе плавает. А тут свободное общение - соси xyй.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Xyй тебе. Чтоб в теме на тебя не срaли, надо чтобы темы были нормальные, но тебе, ебaнина, этого никогда не понять.
Какой х.. у тебя, ИСТЕРИЧКА?
Ты, вообще то, обещала не залазить на мои ТЕМЫ. ТАК ЧТО БРЫСЬ, муська.
ТЫ, думала КАНФЭТКУ тебе опять предложу.... А ВОТ ФИГУШКИ тебе.
64 (4)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ты хозяйка того, что у тебя в унитазе плавает. А тут свободное общение - соси xyй.
Муська - ТЫ ТУТ ПРЕКРАЩАЙ СВОИ СОПЛИ СНОВА БРЫЗГАТЬ... уух ты шаловливая какая....
КАНФЭТКУ НЕ ПОЛУЧИШЬ.. БРЫСЬ брысь брысь.....
64 (20)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Муська, ТЫ ДАЖЕ НЕ ХОЗЯЙКА СВОЕГО СЛОВА.....
ТЫ ОБЕЩАЛА НЕ ЛАЗИТЬ НА МОИ ТЕМЫ И СОПЛИ НЕ ВЕШАТЬ И ЧТО?
Ах ты ж такая сякая растакая и КАНФЭТКИ ТЕБЕ не будет.
БРЫСЬ...... ПАШОЛ ВОН НЕГОДЯЙ..... (расслабься, мусяка).

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Что ПЛОХОГО ТО????
64 (2)
Дак то что всегда прав, любой пруф можешь удалить это тупая ***ня. Зачем будет создавать тему тупо чтоб по****еть какой ты герой?
Если не нравиться что кто-то спамит не по теме репорти а не создавать ещё бесполезные темы

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
нужна просто галочка "ответ только от администрации", чтобы в темах могли писать только модеры и админы. Но чтобы такую галочку можно было ставить только в разделе технической части + предложений.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Дак то что всегда прав, любой пруф можешь удалить это тупая ***ня. Зачем будет создавать тему тупо чтоб по****еть какой ты герой?
Если не нравиться что кто-то спамит не по теме репорти а не создавать ещё бесполезные темы
НЕ не не...
Те кто любит гадить и гадится пускай себе отдельно ложат друг другу на головы на их темах.
На мою тему если зайдет такой "ложун" то поудаляю его комменты и он больше не будет заходить.
.........................................................................................................................................................
Зачем гадить на теме про скрины (которую создала) если можно просто написать что мол УУХ КРАСОТА ну или - фууу фиговинка. Ты, просто не читал что то чмо мне писало на той теме. Так у меня даже возможности нет удалить свои комменты, пришлось звать Дядю Админа что бы почистил тему.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
нужна просто галочка "ответ только от администрации", чтобы в темах могли писать только модеры и админы. Но чтобы такую галочку можно было ставить только в разделе технической части + предложений.
НУ НАКОНЕЦ ТО - сразу лайк.
Хоть кто то смог что то.
На темах предложений или например творчество игроков сделать такую галочку, или вообще на всех темах.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
НУ НАКОНЕЦ ТО - сразу лайк.
Хоть кто то смог что то.
На темах предложений или например творчество игроков сделать такую галочку, или вообще на всех темах.
А нахуя тогда твоя тема нужна?
Чтобы ты там свои обрыганные безвкусные скрины хранила? Чисто хранилище говна на форуме?
Так складывай их у себя на жестком, никому здесь эта рыгань не интересна.
Это форум ла2, здесь нужно быть всегда готовым к тому, что твое ****о обоссут, тем более если ты выкладываешь какие-то ебучие скринчики и ждешь чего-то типа "ЕБАТЬ КАК КРАСИВО, ДАВАЙ ЕЩЕ"

плз, что-то про конфетку, нормальных пацанов и сопли напиши

Верх