ФОРУМ. Управление темой.

РАЗРЕШИТЬ участникам форума удалять свои и чужие комменты на их темах

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

sky1983

Графин
Лайки
1 055
забей на скверну
это чмо у половины форуме в бане
тупо не видно,что он там высерает
заблокируй его и мир станет чище

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
забей на скверну
это чмо у половины форуме в бане
тупо не видно,что он там высерает
заблокируй его и мир станет чище
Ну хз, у него тонкий и острый юморок. Его нужно уметь понимать. А вот создания ебaнутее тс не встречал еще.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ну хз, у него тонкий и острый юморок. Его нужно уметь понимать. А вот создания ебaнутее тс не встречал еще.
Истеричка читай что ты писала:
...............................................................................................
ЧИТАЙ ТВОЙ ЖЕ ПОСТ:
TheDahaka
Ладно, это будет один из последних постов тебе.
.................................................................................

............................................................................................
Слушай, истеричка, у тебя похоже и память девичья.Мусичка моя ИСТЕРЯЩАЯ, ненаглядное солнышко.. бу бу бу...
Расслабься, сладенький, и всё пройдёт, а то снова бычишься в пустую.

64 (4)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
О! ВЕЛИКИЙ! ВЫ,ЧТА КУНФЭТКУ ХОТИТЕ?
А ФИГУ....... НЭТУ КУНФЭТЫ.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
А нахуя тогда твоя тема нужна?
Чтобы ты там свои обрыганные безвкусные скрины хранила? Чисто хранилище говна на форуме?
Так складывай их у себя на жестком, никому здесь эта рыгань не интересна.
Это форум ла2, здесь нужно быть всегда готовым к тому, что твое ****о обоссут, тем более если ты выкладываешь какие-то ебучие скринчики и ждешь чего-то типа "ЕБАТЬ КАК КРАСИВО, ДАВАЙ ЕЩЕ"

плз, что-то про конфетку, нормальных пацанов и сопли напиши
Что тебе писать то, если ты бычишься. Ты уж тогда себе на лобике напиши СВЕРХ БЫЧОК и в зеркало любуйся.
Хранилище - г.... рыгань - и прочее и прочее. Тебя что бедняжка, кто обидел что ты тута сопли развёл?
Ты, своё мнение написал - ВСЁ ПОНЯТНО расслабься, и не брызгай. Всё хорошо валерьянки может тебе?

D3L

Барон
Лайки
49
*** надеюсь yёбищy, что создало эту тему, в реале отрежут голову нахyй и выeбут в шейный позвонок

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
*** надеюсь yёбищy, что создало эту тему, в реале отрежут голову нахyй и выeбут в шейный позвонок
Надежда надежда надежда... Соседка моя.
Надо Вас, несчастных брызгунов, как то одним ником обозначать.
Сопливый, а вот смотри, отрезать голову на х.. это как? Это у тебя мечты такие, несчастное?
Ну в шейный позвонок - ЭТО ПРОСТО УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ... Сопливый, что тебя тоже приземлили до НЕГАТИВА?
Девчонки сопливые, надо тему создать что бы таким как Вы при входе на Форум Админы платочки выдавали.. БРЫЗЖИТЕ аж жуть.
Ну про позвоночник - ПОРАДОВАЛА, бедняжка. Это кто ж тебе так то въехал что ты до такого додумалась?
.................
Может тебе КУНФЭТКУ?
64 (28)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Истеричка читай что ты писала:
...............................................................................................
ЧИТАЙ ТВОЙ ЖЕ ПОСТ:
TheDahaka
Ладно, это будет один из последних постов тебе.
.................................................................................

............................................................................................
Слушай, истеричка, у тебя похоже и память девичья.Мусичка моя ИСТЕРЯЩАЯ, ненаглядное солнышко.. бу бу бу...
Расслабься, сладенький, и всё пройдёт, а то снова бычишься в пустую.

64 (4)
Один из последних не значит последний, ебyчая тупоголовая дyра. К тому же пост, до которого ты доeбaлась, был адресован вообще не тебе. Даже до такой мелочи тебе не хватило мозгов доeбaться...

sky1983

Графин
Лайки
1 055
господа,давайте соблюдать приличия
у нас у всех тут разные взгляды на жизнь
кто-то дол6ое6,кто-то просто им6ицил,кто-то нормальный(по меркам современного мира)
но ваши посты читают все
и некоторым просто непонятно,куда смотрит модератор
image.php

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Один из последних не значит последний, ебyчая тупоголовая дyра. К тому же пост, до которого ты доeбaлась, был адресован вообще не тебе. Даже до такой мелочи тебе не хватило мозгов доeбaться...
Слушай истеричка, зайди на мою тему и почитай что ты там написала. Не хочу тут тебя позорить, сопливая, лишний раз. Пишет МНЕ НА МОЕЙ ТЕМЕ НО ПОСТ меня не касается. ТЫ ЛУЧШАЯ.. Я - ТВОЯ ФАНАТКА...
НО КАНФУТКУ ТЫ НЕ ЗАСЛЮЖИЛЬ... ФИГУ.... Так что и не проси.. ууух бурундучок. Не шали... В угол поставлю..

Последнее редактирование:

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
поддержу тему, пошлю нахъyй автора

Верх