Ну хз, у него тонкий и острый юморок. Его нужно уметь понимать. А вот создания ебaнутее тс не встречал еще.забей на скверну
это чмо у половины форуме в бане
тупо не видно,что он там высерает
заблокируй его и мир станет чище
Истеричка читай что ты писала:Ну хз, у него тонкий и острый юморок. Его нужно уметь понимать. А вот создания ебaнутее тс не встречал еще.
О! ВЕЛИКИЙ! ВЫ,ЧТА КУНФЭТКУ ХОТИТЕ?Ну хз, у него тонкий и острый юморок. Его нужно уметь понимать. А вот создания ебaнутее тс не встречал еще.
Что тебе писать то, если ты бычишься. Ты уж тогда себе на лобике напиши СВЕРХ БЫЧОК и в зеркало любуйся.А нахуя тогда твоя тема нужна?
Чтобы ты там свои обрыганные безвкусные скрины хранила? Чисто хранилище говна на форуме?
Так складывай их у себя на жестком, никому здесь эта рыгань не интересна.
Это форум ла2, здесь нужно быть всегда готовым к тому, что твое ****о обоссут, тем более если ты выкладываешь какие-то ебучие скринчики и ждешь чего-то типа "ЕБАТЬ КАК КРАСИВО, ДАВАЙ ЕЩЕ"
плз, что-то про конфетку, нормальных пацанов и сопли напиши
Надежда надежда надежда... Соседка моя.*** надеюсь yёбищy, что создало эту тему, в реале отрежут голову нахyй и выeбут в шейный позвонок
Один из последних не значит последний, ебyчая тупоголовая дyра. К тому же пост, до которого ты доeбaлась, был адресован вообще не тебе. Даже до такой мелочи тебе не хватило мозгов доeбaться...Истеричка читай что ты писала:
...............................................................................................
ЧИТАЙ ТВОЙ ЖЕ ПОСТ:
TheDahaka
Ладно, это будет один из последних постов тебе.
.................................................................................
............................................................................................
Слушай, истеричка, у тебя похоже и память девичья.Мусичка моя ИСТЕРЯЩАЯ, ненаглядное солнышко.. бу бу бу...
Расслабься, сладенький, и всё пройдёт, а то снова бычишься в пустую.
![]()
Слушай истеричка, зайди на мою тему и почитай что ты там написала. Не хочу тут тебя позорить, сопливая, лишний раз. Пишет МНЕ НА МОЕЙ ТЕМЕ НО ПОСТ меня не касается. ТЫ ЛУЧШАЯ.. Я - ТВОЯ ФАНАТКА...Один из последних не значит последний, ебyчая тупоголовая дyра. К тому же пост, до которого ты доeбaлась, был адресован вообще не тебе. Даже до такой мелочи тебе не хватило мозгов доeбaться...
я бы пососалахахахаха
БУШ КАНФЭТКУ?
![]()