ФПС Лаги и т.п.

ZloyFroL

Барон
Лайки
4
Всем привет. Такой вопрос у меня постоянно тормозит л2, хотя комп не загружен, на каком нибудь РБ вообще все зависает играть не возможно. Что может быть?
Интернет 100м.
Какой интернет оптимален что бы все нормально работало?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    1 МБ · Просмотры: 74

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Издержки движка игры

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Можешь в .cfg отключить костюмы/эффекты/и еще всякую срань
Тогда будет полегче

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
P.S. игра не умеет в много ядер, но умеет в много ггц. Судя по скрину у тебя 2 с чем то ггц процессор. Если его обновить на 4+ будет по легче. Количество ядер не ивеет значения. А так лайт клиент поможет.
P.P.S. интернету нужна не скорость, а пинг. Тестируй на казахстан\россия\германия. У меня лично россия постоянно дисконектит по приколу, германия подтормажевает а казахстан летает. А у некоторых наоборот.

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Всем привет. Такой вопрос у меня постоянно тормозит л2, хотя комп не загружен, на каком нибудь РБ вообще все зависает играть не возможно. Что может быть?
Интернет 100м.
Если у тебя клиент на hdd перекинь на ssd (если есть конечно). Я на системный закинул и все лаги пропали. Хоть 20 окон грузить можно

Лайки
147
Интернет 100м.
то есть ты играешь на максималках и жалуешся на зависания? а пробовал на лайте тэст сделать?

Верх